홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
난 효과없드라ㅠ
20 Comments
z꽐라센도z 2023.05.01 18:59  
난 효과없드라ㅠ

럭키포인트 1,061 개이득

댓글유도빌런 2023.05.01 19:35  
[@z꽐라센도z] 짝으로 마시면 그럴수있어...

럭키포인트 9,358 개이득

다리가죠아 2023.05.01 19:03  
축쉬 갈증 해소에 짱.

믈 마시다 마시다 더 못 마시겠을때 저거 마시면 갈증 해소됨.

럭키포인트 20,840 개이득

파워태클 2023.05.01 19:06  
비싸서 그렇지 ㅋㅋㅋ

좋아~

럭키포인트 11,803 개이득

호박고구마빌런 2023.05.01 19:13  
[@파워태클] 음주전에인가요?
난효과를잘못봐서

럭키포인트 10,470 개이득

파워태클 2023.05.01 19:13  
[@호박고구마빌런] 전 음주 전에 마십니다.
괜춘-
호박고구마빌런 2023.05.01 19:53  
[@파워태클] 6사단장이 자주들렀는지 사진병이 가끔박스로가져와서 먹었던기억때문에먹었는데 잘모르겠더라구여
나중에다시도전..
멘토스박하맛 2023.05.02 22:42  
[@호박고구마빌런] 광고에는 음주 전 후 다 좋다던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,149 개이득

디바 2023.05.01 19:17  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2247331
음주엔 이거

럭키포인트 20,626 개이득

후욱후욱 2023.05.01 19:28  
나는 술먹고 저거 원샷하면 십초안에 토나오는데 토하고 나면 술깸

원래 이런 메카니즘으로 깨는거 맞지?

럭키포인트 6,978 개이득

슬픈페페 2023.05.01 19:49  
[@후욱후욱] 신박한데

럭키포인트 27,597 개이득

일자무식 2023.05.02 08:23  
[@후욱후욱] 나 속안좋을때 까스활명수 먹으면 그런 식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,251 개이득

딸딸이아빠 2023.05.03 00:44  
[@후욱후욱] 오 나도저거마시면 금방녹색토하고 숙취싹사라짐 다들그런건줄알았는데 반응들이아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,108 개이득

GenGen 2023.05.01 22:02  
술먹고나서 먹는건 별로인듯

럭키포인트 7,706 개이득

아키로 2023.05.01 22:15  
이거랑 상쾌환이나 ru21같이 먹으면 개운하게 자고일어날수 있음

럭키포인트 4,209 개이득

꼬북좌 2023.05.01 22:32  
판촉한다고 주는게 젤노맛

럭키포인트 25,361 개이득

시공각은살아있다 2023.05.01 23:03  
간장약 먹으면 좀 낫다

럭키포인트 19,485 개이득

입력해야 2023.05.02 11:05  
저거 마실때마다 토함

럭키포인트 29,914 개이득

물반고기반 2023.05.02 21:58  
나도 솔직히 별로 효과 못봄.  차라리  술 마시면서  물 자주 마시고 자기전에 소화제 하나 먹고 자라

럭키포인트 25,643 개이득

지나이퍼1 2023.05.02 22:03  
원래 술먹기 전에 먹어야 효과느낌

럭키포인트 26,684 개이득

제목