홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
개고기를 치킨처럼 튀겨먹는데는 우리나라에 없어 시발년아
BEST 2 귀신  
개고기집은 분위기상 개고기집인지 모를 수가 없다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 일단가능  
[@민소] 치킨인줄 알았다는 말에 치킨의 모양 생김새를 유추 할수있다. 그냥 본인이 다른 사람과 생각이 다를수가 있는 경우이니 그냥 그러려니 하셔도 됨.
21 Comments
9회말투아웃 2021.09.16 23:29  
댓글 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,477 개이득

이게뭐야 2021.09.16 23:29  
개고기를 치킨처럼 튀겨먹는데는 우리나라에 없어 시발년아

럭키포인트 7,938 개이득

귀신 2021.09.16 23:41  
개고기집은 분위기상 개고기집인지 모를 수가 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,450 개이득

TCRS 2021.09.17 00:01  
개고기 살살녹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,203 개이득

안녕하세염 2021.09.17 00:07  
난 계절바뀔때마다 한번씩 먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

클린봇 2021.09.17 00:07  
씹구라거나 저 댓글같은 경우거나 둘중 하나일듯

럭키포인트 26,937 개이득

시노자키아이2 2021.09.17 00:08  
구라도 작작해야지
누가 개고기를 튀겨먹엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,593 개이득

민소 2021.09.17 00:10  
나 난독인가 튀겨서 먹었다는 말이 없는데...?

럭키포인트 26,883 개이득

일단가능 2021.09.17 00:15  
[@민소] 치킨인줄 알았다는 말에 치킨의 모양 생김새를 유추 할수있다. 그냥 본인이 다른 사람과 생각이 다를수가 있는 경우이니 그냥 그러려니 하셔도 됨.

럭키포인트 20,960 개이득

민소 2021.09.17 01:28  
[@일단가능] 딴지 걸려고그런게아니라
진짜 내가 튀겼다는말을 못읽고 넘어간건가해서
한 세네번읽음...
가을여행 2021.09.17 15:05  
[@민소] 치킨이 기름에 튀긴 프라이드 치킨을 말하는 거 같네요,

럭키포인트 3,046 개이득

콘샐 2021.09.17 00:22  
[@민소] 여기엔없는데 바구니에 담겨져나왔다고함

럭키포인트 20,578 개이득

사브리나 2021.09.17 00:34  
[@민소] 다들 치킨하면 닭 말고 프라이드 치킨 생각 하나봄 ㅋㅋ 백숙이랑 개고기랑 같이 하는데 일수도 있눈데

럭키포인트 4,227 개이득

편의점죽돌이 2021.09.17 04:36  
[@사브리나] 기사에 프라이드 치킨.같았다라고 말함

럭키포인트 28,404 개이득

잘익은아재 2021.09.17 09:28  
[@민소] 저사람이 말하는 치킨 = 닭고기 (튀겼을수도 있고 아닐수도 있고)
우리가 말하는 치킨 = 치킨

이래서 다들 오락가락 하는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

신크말치 2021.09.17 00:26  
고기 색도 다르고 육질이 다른데 소고기도 아니고 개고기를 모르고 먹을수가 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,309 개이득

사랑합니다 2021.09.17 00:37  
이 정도면 저 댓글 쓰려고 기사 쓴거 아니냐..

럭키포인트 21,552 개이득

Destiny 2021.09.17 07:07  
퍽 개고기 살살 녹넹

럭키포인트 4,470 개이득

산본범퍼카 2021.09.17 09:40  
개갈비 존나 살살 녹는다

럭키포인트 25,138 개이득

노예2호 2021.09.17 10:04  
최근 1년 사이에 든 생각은 인간은 너무 편해지는거보다 적당히 억압당하는 편이 더 좋은거 같아 암것도 안해도 등따숩고 배부르게 해주니 별 병슨같은것들이 너무 많이 튀어나오는거 같음

럭키포인트 3,371 개이득

맨발 2021.09.17 10:39  
닭 이거 맞는거 같다.

럭키포인트 16,884 개이득

제목