홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
남자가 빡칠만했네 1년5개월 이면 의심할만 했지
남자가 잘했다는건 아님
18 Comments
장구사마 2021.09.22 11:53  
남자가 빡칠만했네 1년5개월 이면 의심할만 했지
남자가 잘했다는건 아님

럭키포인트 22,462 개이득

블랑물주 2021.09.22 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,054 개이득

병재 2021.09.22 11:58  
ㅋㅋㅋ 그래도 1년 5개월간에 정이 있는데
사실 확인도 안하고 쌍욕은 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,038 개이득

lIlIlIlI 2021.09.22 11:59  
색스 안하면 이혼 사유도 되는데

럭키포인트 12,641 개이득

어그로입니다 2021.09.22 12:02  
[@lIlIlIlI] 둘은 부부가 아니니까

럭키포인트 12,796 개이득

아잉이 2021.09.22 12:10  
[@어그로입니다] 모니터에 벌레있는줄 알았자너

럭키포인트 12,696 개이득

함배우 2021.09.22 14:00  
[@아잉이] 거울인데요..

럭키포인트 15,392 개이득

ㅣㅣ 2021.09.22 16:16  
[@함배우] 워..

럭키포인트 6,261 개이득

TCRS 2021.09.22 12:44  
남자가 얼마나 멍청한지 알수있네 ㅉㅉ

럭키포인트 23,519 개이득

산본범퍼카 2021.09.22 12:45  
1년 5개월이면 암만 안해도 15번은 했어야는거아니야ㅡㅡ 너무했네  남자색히 도 문제지만

럭키포인트 14,340 개이득

라임 2021.09.22 14:17  
남자 빡대가리... 근데 여친 넘하긴했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,137 개이득

광광 2021.09.22 14:25  
1년 5개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 5,304 개이득

fefge 2021.09.22 16:30  
1년5개월이면 여자가 잘못했네

럭키포인트 11,713 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.22 18:06  
1년반 만나고 한번도 안햇는데
저걸로 남자가 급발진 한다??
90프로 확률 본다

럭키포인트 4,260 개이득

댓글유도빌런 2021.09.22 18:53  
그동안 안했으면 앞으로도 하기 싫었을거고,
헤어질 구실만들려고 질염 얘기 꺼냈더니 옳다구나 남자가 욕박아주니,
완벽히 끝낼라고 신나서 인터넷에 올렸네.
꽃뱀일듯.

럭키포인트 16,472 개이득

바다 2021.09.22 21:20  
혼전순결 ㅅㅅ도 안하는 여자가

질염걸려서 산부인과 갔다왔단 얘길 한다고?

방귀도 못트는 여자가 배탈 나서 설사했다는 얘기 한것 만큼 현실성 없는 얘기 아니야?ㅋㅋㅋ

무슨 산부인과간 얘기를 해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

복복 2021.09.22 23:23  
알보칠 ㄱㄱ

럭키포인트 14,215 개이득

요이악숀 2021.09.23 11:46  
타이밍재고있었나

럭키포인트 4,062 개이득

제목