홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하엠봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엮여봐야 이미지만 손해지
BEST 3 박대표  
[@갓정연] 익절ㅋㅋ
13 Comments
갓정연 2023.04.24 00:40  
손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,749 개이득

박대표 2023.04.24 01:53  
[@갓정연] 익절ㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

하엠봉 2023.04.24 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엮여봐야 이미지만 손해지

럭키포인트 2,908 개이득

핑크해머게이 2023.04.24 01:02  
배가 침몰하고 있으면 뛰어내려야 된다

럭키포인트 27,512 개이득

수민이 2023.04.24 05:24  
기사 들어가보니 하단에

"한편, 팰트로도 자신 역시 더는 페퍼 포츠 역으로 마블 영화에 출연하지 않을 가능성이 크다고 말했다."

탈출 러시인가

럭키포인트 23,686 개이득

빵떡이 2023.04.24 05:30  
어차피 이제 죽어서 비중이 확 줄 었을테고 블랙위도우 영화 개봉할 때 스트리밍 때문에 한바탕했는데

지금 상황까지 더하면 손절칠만했지

럭키포인트 19,612 개이득

썬데이 2023.04.24 06:02  
어짜피 배역 주지도 않았을텐데.. 더 남은게 없잖아

럭키포인트 17,916 개이득

설화가인 2023.04.24 10:12  
[@썬데이] 아니야. 왓이프처럼 스크릿워즈때 다른차원 블랙위도우로 잠깐 출연한다는 소문이 있었는데
이건 그것마저 손절한거임

럭키포인트 666 개이득

ppppppp 2023.04.24 08:51  
박수칠때 떠나는게 맞지 지금같이 pc에 쩔어있는 마블에서 리부트를 하든 뭘 하든 작품이라고 할만한게 나올까?

럭키포인트 12,761 개이득

Milhouse 2023.04.24 09:04  
ㅋㅋㅋ그래 걍 흑마블로 망하고 다시 디즈니에서 떨어져나와라

럭키포인트 28,035 개이득

각키짱 2023.04.24 11:00  
[@Milhouse] 마블은 이왕 이렇게된거 흑인으로 레알 블랙위도우 리부트할듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,216 개이득

크아아오오 2023.04.24 09:52  
역시 머리좋네

럭키포인트 16,959 개이득

힐노예 2023.04.24 17:03  
아직 탈출안했어?

럭키포인트 20,452 개이득

제목