홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카즈하  
무정차 신고 ㄱㄱ
21 Comments
카즈하 2023.05.01 20:34  
무정차 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 1,885 개이득

한국전력공사 2023.05.01 20:36  
손 흔들어야 세우지 않음?

럭키포인트 28,595 개이득

멘토스박하맛 2023.05.01 21:34  
[@한국전력공사] 그거는 좀 과하고 대충 탈려고 가방같은거 주섬주섬하고있으면 세워줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

네온 2023.05.02 08:30  
[@멘토스박하맛] 저번에 기사에서 보니까 천안은 손 안들면 안선다더라 ㄷㄷ

럭키포인트 2,890 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.05.02 18:55  
[@네온] 4년전쯤 일이있어서 천안 자주 다녔는데
그 동네는 손 격하게 안흔들면 안세워주고 세우더라도 손님한테 욕합니다
손 똑바로 안흔드냐고 보통 반말로 많이하대요 ㅎㅎ..

럭키포인트 25,207 개이득

건담 2023.05.01 21:35  
리얼?

럭키포인트 26,333 개이득

리얼 2023.05.01 22:11  
[@건담] ?

럭키포인트 11,371 개이득

이루다 2023.05.01 22:08  
경기도도 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,732 개이득

꼬북좌 2023.05.01 22:46  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,013 개이득

녹차중독자 2023.05.01 22:57  
정류소에 벤치에 혼자 앉아있으면 그냥 가고 버스올때 쭈삣뿌삣거리면서 탈사람 티내면 섭니다

럭키포인트 28,406 개이득

짭맨 2023.05.01 23:14  
쉬늉 나만 불편함?

럭키포인트 18,413 개이득

우넘 2023.05.02 09:00  
[@짭맨] 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

캐집 2023.05.02 03:08  
예전 서울에서도 저랬음 손안흔들면 쌩하고 가버리고 ㅈㄴ뛰어가면 세워줌
버스기사는 왜 손을 안흔들었냐?고 ㅈㄹ하고 나는 정류장에 사람이 서있으면 정차해야 하는거 아니냐? 라고 반박하면 딴차 타는줄알았지! 하고 지랄지랄하던 버스기사들 종종 있었음

럭키포인트 22,309 개이득

jamam 2023.05.02 05:54  
근데 서울은 아무도 안내리고 탈라는사람 아무도앖어도 멈춰서 문열었다 감???

럭키포인트 4,365 개이득

딸딸이아빠 2023.05.02 17:54  
[@jamam] 아무도없고 내릴사람없으면 감속하면서 체크하고 가더라 아예정차는 안하는경우도있음 근데사람있으면 거의 서는거같은데

럭키포인트 101 개이득

드라군똥꾸멍 2023.05.02 19:45  
[@jamam] 기사마다 다른데
정류장에 아무도 없어도 100% 정차는하고
문까지 열었다가 닫고가는 기사도있음
글고 급출발 급브레이크같은거 절대안함
그래서 속텨저죽음 신호걸릴거같으면 안가니까

럭키포인트 22,603 개이득

mamba 2023.05.02 07:26  
택시야? ㅋㅋ

럭키포인트 7,623 개이득

예나 2023.05.02 19:55  
우리동네도 안서있고 앉아있음 그냥감 다른지역은 그냥 안가나보네

럭키포인트 8,151 개이득

나나나나나 2023.05.02 20:22  
원래 차오면 스는척해야하는거 아니야?
난 맨날그랬는데

럭키포인트 10,438 개이득

낙조분수 2023.05.02 21:15  
버스올때 서서 버스기사랑 눈마주치면됨

럭키포인트 29,263 개이득

댓글유도빌런 2023.05.04 07:47  
서울도 손 드는데?

럭키포인트 2,700 개이득

제목