홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
steelo 2017.10.02 15:40  
저렇게 화내면 창피하게 하지말라고 오히려 화냄
인디언 2017.10.02 17:39  
[@steelo] 린정 ㅋㄲㅋㄱㄱ
서래마을갈비 2017.10.02 15:40  
ㅋㅋ저정도까지 갈정도면 저렇게 화 내봤자

애도 아니고 과자 몇 봉지 때문에 사람많은 곳에서 나에게 윽박지르고 창피줬다고 적반하장으로 나올듯 ..
박소명 2017.10.02 15:45  
저게 사는거냐 ㅋㅋㅋ
1234 2017.10.02 15:48  
그래서 능력있는 남자들이 여자 집안보고 결혼하고, 결혼이후에 섹파 하나씩 두는거다. 개집러들도 능력 키워서 섹파하나씩 두고 살아라. 회계사 법조인 의사 등 전문직들 섹파 존나 많다
리버풀 2017.10.02 15:48  
저런 마누라라면 도중에 하차한다
쎅무새 2017.10.02 15:53  
여윾시 결혼은 하는게 아니야 ㅋㅋㅋ
벼락오바마 2017.10.02 16:59  
[@쎅무새] 본인이 선택해서 안하는거에요?
ㅁㄴㅇ 2017.10.03 22:05  
진짜 돈 벌어오는데 마트같은데 가면 내 물건 하나도 못사게 하면 존나 빡칠거 같다... 뚝배기 깨버리고 싶을듯. 나도 부모님한테 생활비 내는네 코스트코 가면 진짜 8000원짜리 크로아상 그거 하나 바라고 갔는데 못사게하니까 짜증 겁나나더만.
제목