홈 > 베스트 > 베스트
베스트

좆본판 디스패치 수준

광명사람 19 3392 26 2

일본판 디스패치인 주간추문에서

"AK48의 멤버 오오시마 유코가 50대 남성과 '아빠'라 부르며 밀회데이트"

라는 자극적으 제목의 기사를 냄.

근데 이 기사가 나가고 확인해보니 정말로 아빠였음.

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
보통 아빠라 부르면 진짜 아빠라고 생각부터 해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
피오렌티나 2018.07.01 00:02  
보통 아빠라 부르면 진짜 아빠라고 생각부터 해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

호도리방 2018.07.01 11:15  
[@피오렌티나] 아,,, 추천 누른다는게 모르고 비추 눌렀네..ㅠㅠ 미안해요...
개집은 한 번 누르면 취소가 안되네....
아,, 얄미운 내 손꾸락....

럭키포인트 316 개이득

자카르타김 2018.07.01 13:24  
[@피오렌티나] 나이차 많이나는 데이트상대 혹은 물주를 파파라 부른다고 들었는데 아마 그거인듯

럭키포인트 417 개이득

센서점검필요 2018.07.02 13:14  
[@피오렌티나] 일본에선 이게 좀 웃기게도
원교하는 애들이 대상자를 '파파'라고 부르다보니까
뭔가 그런 뉘앙스로 통하는 경우가 흔함.

럭키포인트 373 개이득

쏘름 2018.07.01 00:02  
아빠랑 데이트하는것도 대서특필이라니 피곤한 인생이네 8ㅅ8

럭키포인트 444 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.01 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐죠.... 아빠랑 데이트해도 의심받는 더러운 세상

럭키포인트 226 개이득

주식쟁이 2018.07.01 00:05  
진짜 병신이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

엠봉에서와써영 2018.07.01 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠한테 아빠라 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

키썸 2018.07.01 00:21  
쓰레기 새기들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

신애 2018.07.01 09:28  
야동을 너무 다뤄서 상식이 바뀐건가..

럭키포인트 373 개이득

발라모굴라스 2018.07.01 11:19  
[@신애] 진짜 이게 ㄹㅇ 일듯

럭키포인트 88 개이득

네임리스 2018.07.01 12:27  
근친이 일상화된 곳이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

혁명 2018.07.01 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

에리카 2018.07.01 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

지방군 2018.07.01 14:46  
오토상

럭키포인트 357 개이득

힐노예 2018.07.01 18:00  
병신들 문화수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

너굴너굴맨 2018.07.01 20:12  
예전에 김연아랑 김연아 아버지랑 같이 팔짱끼고 가는 사진으로 ㅈㄹ하던게 일본 언론이었음
저기 수준 뭐 알만할 듯

럭키포인트 435 개이득

맥짱 2018.07.02 13:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

미스터둥 2018.07.02 13:39  
일상생활 불가능이네

럭키포인트 304 개이득

제목