홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크앙  
추익아 교하다..
BEST 2 흑두  
전세계가 한국 치킨 맛있다는데 혼자서 한국치킨 맛없다는분  근데 다른 프로에서는 또 맛있다고 하는데  기준 잣대가없음
BEST 3 트월킹  
[@흑두] 돈주면 말 바꿈
...떡볶이...
28 Comments
원빈닮음 2018.10.02 11:40  
응 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 마인드 ㅎ

럭키포인트 480 개이득

엠봉엄서 2018.10.02 11:41  
척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

애플 2018.10.02 11:41  
평양냉면은 뭘 넣어도 별로던데..

럭키포인트 297 개이득

크앙 2018.10.02 11:42  
추익아 교하다..

럭키포인트 289 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.02 11:42  
까면 깔수록 깔게 나오는 교이기

럭키포인트 30 개이득

트월킹 2018.10.02 11:42  
황교익이
백종원 까다가 알아서 본전 바닥나고
망하는 테크 타는듯.
백종원은 빛이 난다.
특히 요번에 외국 요리사 무슨 샐러드인가 식초인가 멘트는 정말...

럭키포인트 33 개이득

흑두 2018.10.02 11:44  
전세계가 한국 치킨 맛있다는데 혼자서 한국치킨 맛없다는분  근데 다른 프로에서는 또 맛있다고 하는데  기준 잣대가없음

럭키포인트 289 개이득

트월킹 2018.10.02 11:44  
[@흑두] 돈주면 말 바꿈
...떡볶이...
흑두 2018.10.02 11:46  
[@트월킹] 돈 따라 입맛도 바뀌는 유동성 입맛 지림
노래덕후 2018.10.02 11:46  
그래도 그 밍밍한 평양냉면이 맛있다는 사람 많음
물론 난 싫어하지만

럭키포인트 104 개이득

다예 2018.10.02 16:05  
[@노래덕후] 냉면엔 MSG 필수

럭키포인트 49 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.02 11:50  
저놈은 설렁탕에 소금간하면 설렁탕으은~! 소금간을 하믄안돼요~~ 할놈임ㅋㅋㅋ
너무 싱겁고 맛이없자나요하면 원래 설렁탕으은~ 원래 맛이없는 음식이에요~할새끼고
외국으은~ 소의 뼈는 먹지않아요~~ 우리나라처럼 못사는 나라나 먹는거지요~ 에라이 쓰바

럭키포인트 80 개이득

오태식이 2018.10.02 11:55  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 근데 내 샹각이지만 설렁탕은 소금간 하지 않고 먹는게 나은것 같아
어짜피 김치나 깍뚜기 올려서 먹을거라 국물을 소금간까지 해버리면 너무짜
그냥 국물만 먹는거라면 소금간 ㅇㅈ

럭키포인트 318 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.02 12:31  
[@오태식이] 황교익은 그럼 바로 누가 설렁탕에 김치국물으을 넣어먹나요~~~ 그건 설렁탕 먹을줄모르는 사람들이 나 그렇게먹는거죠~~할껄
오태식이 2018.10.02 13:16  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 맛칼럼조무사 맛꼰대 극혐 ㅋㅋㅋ
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.02 13:18  
[@오태식이] 그냥먹는사람한테는 간은 김치국물로 하는거에요~~하고
장구사마 2018.10.02 19:05  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 나도 설렁탕에 소금간 거의 안하는뎅...
그냥 먹어도 구수하니 맛있음 ㅎ
파는 많이 넣음 ㅋ

럭키포인트 452 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.03 16:32  
[@장구사마] ??? : 어허 ~ 이사람아~ 파는요오~~ 진짜 설렁탕에는 넣지않았어요오~~ 그 당시 파가으데있겠습니까?
그냥 소금간 파는 아무것도 넣지않고 뼈만우려서 밥을 말아믁는게 진짜 설렁탕이에요~
그래서 설렁탕은 맛이없는 음식이고요~~ 아셨지요?~
Firebat 2018.10.02 11:51  
진짜 역대급 재평가다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

두글자아이디 2018.10.02 11:52  
뭐든지그런거아닌가 맛있게먹는게 정답이지

럭키포인트 148 개이득

임파서블 2018.10.02 11:58  
졸렬익ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

ㅇㅇa 2018.10.02 12:00  
냉면은 진주냉면

럭키포인트 300 개이득

하지원 2018.10.03 01:06  
[@ㅇㅇa] ㄴㄴ 둥지냉면이죠

럭키포인트 458 개이득

테쿠 2018.10.02 12:00  
수요미식척 ㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

LACOSTE 2018.10.02 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑천 더 드러나서 방송에서 좀 덜 보고싶다

럭키포인트 400 개이득

1일4딸러 2018.10.03 00:41  
병신새끼 이제 좀 방송에서 안 봤으면

럭키포인트 213 개이득

개집잉 2018.10.03 16:20  
옥류관 갔는데
밍밍한건 분단 이전 평양식이고
분단이후에 평양에서는 양념장 많이 넣어서 먹는다고
그러더라
누나 넘 예뻐서 다시 보러가고싶음

럭키포인트 370 개이득

근디허니 2018.10.03 20:05