홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이카르디  
군대에서 야무지게 잘 썼습니다 감사했습니다. 우리 부대는 불침번이 따로 없어서 야간 근무자가 알아서 일어나야해서 알람 진동으로 가능했고 시간확인할때 팔 들면 불 들어오는 이 두가지 기능 선임들한테 쳐 안맞고 너무 야무졌습니다. 동기는 알람 울려서 끌려갔고 후임은 시간확인한다고 불들어오게 했다가 끌려갔습니다 쥐샥 존나 사랑해
BEST 2 우씌  
지얄오크 살까 말까 계속 고민 중
13 Comments
우씌 2023.05.01 12:32  
지얄오크 살까 말까 계속 고민 중

럭키포인트 19,046 개이득

Joker 2023.05.01 13:04  
[@우씌] ㄱㄱ 이쁨. 비추 나 아님. 왜 비추 눌렀는지 모르겠음

럭키포인트 3,382 개이득

우씌 2023.05.01 13:05  
[@Joker] 댓글 달 때마다 무조건 비추 주는 사람 있어서 괜춘 ㅋㅋㅋㅋ
조팝 2023.05.01 14:45  
[@우씌] 나돈데 ㅋㅋㅋ 뽐뿌오는애 오랜만 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,260 개이득

쑤나리 2023.05.01 12:49  
군대있을때 입대할때 산 후 전역할 때 즈음 줄 끊어져서 바로버림ㅋㅋ

럭키포인트 17,935 개이득

버터맛커피 2023.05.01 13:34  
지샥 10만원대 추천좀요..

럭키포인트 10,277 개이득

카일앤 2023.05.01 15:07  
[@버터맛커피] 지얄오크 맨위에 댓에잇는 저거 예쁘던데 한봐봐요

럭키포인트 28,603 개이득

엘리아 2023.05.01 22:52  
[@버터맛커피] 종류가 많아서 대표적인 두 제품만 소개해드릴게요.
1. GW-M5610: 스퀘어, 멀티밴드6(전파 수신), 터프 솔라(태양광 충전), 20기압 방수, 타이머, 파워 세이빙(절전) 등
2. GA-B2100: 일반적인 손목시계 형태(초침 X), 블루투스, 터프 솔라(태양광 충전), 20기압 방수, 타이머, 월드타임 등
10만원 대 제품으로는 이 라인업이 인기가 많습니다. 지샥답게 충격에도 무척 강하고 기본 기능이 많습니다.(월드타임, 스톱워치, 타이머, 시보 알람(정각 알람), 스누즈 알람(반복 알람), 오토캘린더 등)

럭키포인트 28,668 개이득

버터맛커피 2023.05.01 23:01  
[@엘리아] 와 감사합니다 안그래도 두번째 모델로 찾아보고 있엏는데 도움되엇습니다

럭키포인트 11,602 개이득

이카르디 2023.05.01 13:37  
군대에서 야무지게 잘 썼습니다 감사했습니다. 우리 부대는 불침번이 따로 없어서 야간 근무자가 알아서 일어나야해서 알람 진동으로 가능했고 시간확인할때 팔 들면 불 들어오는 이 두가지 기능 선임들한테 쳐 안맞고 너무 야무졌습니다. 동기는 알람 울려서 끌려갔고 후임은 시간확인한다고 불들어오게 했다가 끌려갔습니다 쥐샥 존나 사랑해

럭키포인트 16,492 개이득

주지떼로 2023.05.02 13:29  
[@이카르디] 알람 울리고, 불 들어 왔다고 끌려간 거
왤케 하찮고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 당사자들은 뭐 같았겠지만...

럭키포인트 12,638 개이득

징오징오 2023.05.01 15:09  
진짜 잘만든 제품인듯 군생활동안 쭉 잘썼습니다

럭키포인트 24,808 개이득

기억조각하나 2023.05.02 15:07  
우리 존윅형님 젊을 때 잘 생겼었네..ㅋㅋ

럭키포인트 18,419 개이득

제목