홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
잘했다 진짜 남자네
BEST 2 주식온라인  
첨부터 말햇으면 사귀지도 않고 그동안 돈도 안썻을텐데
BEST 3 하얀고양이  
혼전순결이면 사귀기 전에 미리 얘기를 해야지 ㅅㅂ 비매너네.. 소개팅이든 뭐든 썸단계 때 바로 얘기해야 빠른 컷하지
15 Comments
남근석 2023.05.01 19:44  
잘했다 진짜 남자네

럭키포인트 27,296 개이득

주식온라인 2023.05.01 19:57  
첨부터 말햇으면 사귀지도 않고 그동안 돈도 안썻을텐데

럭키포인트 13,791 개이득

하얀고양이 2023.05.01 19:58  
혼전순결이면 사귀기 전에 미리 얘기를 해야지 ㅅㅂ 비매너네.. 소개팅이든 뭐든 썸단계 때 바로 얘기해야 빠른 컷하지

럭키포인트 27,636 개이득

Nala 2023.05.01 20:01  
혼전순결같은소리하네 그럼 연애도 하지말던가 미리 이야기하고 연애를 시작하던가

럭키포인트 15,020 개이득

자동화 2023.05.01 20:19  
혼전순결특) 지키는애는 1퍼센트임

럭키포인트 12,422 개이득

호랑이형님 2023.05.01 20:40  
말잘하네

럭키포인트 2,934 개이득

새빛둥둥섬 2023.05.01 20:53  
글쓴 친구 한발 빼고 적었나보네 현자느낌 나는데

럭키포인트 857 개이득

eaaa 2023.05.01 20:57  
안해봐서그럼ㅋㅋ

럭키포인트 13,973 개이득

땡컨소혜 2023.05.01 21:57  
진짜 혼전순결같은건 왜 하는걸까 막상 지켜서 결혼하고 잠자리해봤는데 안맞으면 이혼할건가?

럭키포인트 2,464 개이득

바다 2023.05.02 01:09  
??? :  혼전순결이라서 응꼬로만 했어

럭키포인트 18,529 개이득

요구르트 2023.05.02 07:04  
[@바다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가그랬더라 3센치 삽입은 ㅅㅅ도 아니라고

혼전순결집합소

럭키포인트 10,818 개이득

기영이 2023.05.02 03:02  
똑똑하누

럭키포인트 16,319 개이득

네온 2023.05.02 08:33  
삽입빼고 다 된다는 그 혼전순결?

럭키포인트 15,588 개이득

기억조각하나 2023.05.02 15:04  
너한테만 혼전순결임..ㅋㅋ

럭키포인트 18,081 개이득

법환동드로그바 2023.05.03 12:10  
혼전순결? 차라리 화분을 키우고 말지 씨2발년

럭키포인트 10,989 개이득

제목