홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보다 보면 손바닥에서 땀 한 바가지 나는 영화

신사꼬부기 24 10632 31 0

줄거리

주인공 '베키'는 남편 '댄'과 암벽등반을 즐기는데, 댄이 사고로 사망하고 베키는 거의 1년 가까이 폐인처럼 지냄.

친구 '헌터' 는 'Danger D'라는 이름으로 유튜브 활동을 하고 있는데, 베키에게 버려진 B67 송신탑을 올라보자고 권함. 트라우마도 극복할 겸...그 송신탑의 높이는 600미터.

그렇게 송신탑 정상에서 댄의 유골을 뿌리고 나서 다시 내려오는 도중에 사다리가 그만 끊어지는데...

Best Comment

BEST 1 Nana  
[@힐노예] 그럼 부끄러워
BEST 2 힐노예  
[@윤숙이] 청바지 벗어서 쓰면 되지않아..?
24 Comments
flavor 2023.05.02 02:46  
진짜 땀이 줄줄줄줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

침팬지시져 2023.05.02 02:49  
ㅋㅋㅋ와 600미터ㅋㄱㄱ

럭키포인트 24,980 개이득

우상 2023.05.02 03:00  
낙하산이 필요할듯

럭키포인트 5,780 개이득

갓정연 2023.05.02 03:15  
이거 진짜 보면서도 쫄림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

윤숙이 2023.05.02 04:14  
옷 동그랗게 묶어서 나무타는것처럼 내려오면 되자나

럭키포인트 3,480 개이득

데릭Derek 2023.05.02 04:25  
[@윤숙이] 각이 안 나옴

럭키포인트 28,094 개이득

윤숙이 2023.05.02 04:28  
[@데릭Derek] 맞네 옷이다 쥰내 짧네
힐노예 2023.05.02 06:44  
[@윤숙이] 청바지 벗어서 쓰면 되지않아..?

럭키포인트 22,587 개이득

Nana 2023.05.02 08:08  
[@힐노예] 그럼 부끄러워

럭키포인트 16,795 개이득

힐노예 2023.05.02 09:28  
[@Nana] 오히려 ㅈㄴ 좋아
벤야 2023.05.02 04:45  
시간내서 함 봐야겠넹!

럭키포인트 23,171 개이득

eaaa 2023.05.02 04:49  
유튜브 소개보고 봤는데 언제부턴가 이런 B급 영화는 스킵없이 못보겠더라

럭키포인트 1,994 개이득

쿠잠호 2023.05.02 10:19  
저 줄 원통에 묶어서 내려오면될거같은뎅

럭키포인트 27,216 개이득

보아핸콕 2023.05.02 12:08  
아~~입이 근질근질~~~저 핫팬츠 여자가...흠......

럭키포인트 13,876 개이득

기억조각하나 2023.05.02 14:04  
모니터 말고 큰 화면에서 보면 땀 더 남..ㅋㅋ 볼만함

럭키포인트 18,279 개이득

락스유한 2023.05.02 14:26  
으.. 꼬추 간지러워

럭키포인트 14,029 개이득

구르는곰 2023.05.03 00:02  
[@락스유한] 해결방법
1. 유한락스를 뿌린다.
2. 600미터 쇠기둥에 찰싹 붙어서 사타구니를 딱붙이고 촤르르르 내려온다.

럭키포인트 374 개이득

그만해 2023.05.02 14:42  
볼만함 니건도 잠깐 나옴

럭키포인트 5,419 개이득

아이유애나 2023.05.02 18:34  
저거 꽤 재미나게 봄
극장에서 봤는데 그때 개봉했던 영화들중에서 가장 흥미롭게 봤었음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,285 개이득

갭투자자 2023.05.02 18:51  
로프도 있겠다 등반클립도 있겠다 왜 못내려와

럭키포인트 2,436 개이득

호떡쿵떡 2023.05.02 21:35  
[@갭투자자] 자일 끽해봐야 30m 60m인데 600미터를 어케 내려가요;;

럭키포인트 5,926 개이득

갭투자자 2023.05.02 21:39  
[@호떡쿵떡] 아 기둥에 둘러서 천천히 내려가면 될것같아서요

럭키포인트 28,065 개이득

호떡쿵떡 2023.05.02 21:41  
[@갭투자자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 크랙 타듯이 레이백 스타일로 내려가면 될 것 같기도 함 재밌겠네요
현수 2023.05.03 02:06  
ㄹㅇ 나도 모르는 사이에 손바닥 발바닥 땀남

럭키포인트 16,015 개이득

제목