홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
고슴도치 2018.03.09 16:12  
자기가 생각하는거외엔 남이뭐라하는건 보이질않음...

럭키포인트 290 개이득

먼동네형 2018.03.09 16:12  
한글나라를 다시 하던가 해야지.
일단 독해가 안되나보네.

럭키포인트 562 개이득

우씌 2018.03.09 16:12  
저런 메퇘지들 진심으로 자살해줬으면 좋겠다

럭키포인트 665 개이득

다아미바 2018.03.09 16:12  
한녀충

럭키포인트 53 개이득

납득이 2018.03.09 16:12  
그런말아닐까 지구인이 아니라 외계인이면 지구에서보다 더 많이 받았을거라는 말

럭키포인트 469 개이득

Firebat 2018.03.09 16:13  
배구계에 어디에도 없는 대우 해주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그도 골라가는 클라스에 가는 팀마다 폭풍성장 ㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

소심한중독 2018.03.09 16:13  
배구선수한테 대가리 처맞았나?
뇌가 없는거야? 뭐야?

럭키포인트 289 개이득

오백원 2018.03.09 22:01  
[@소심한중독] 사진 뭐야.. 다른거 해주면 안돼?

럭키포인트 407 개이득

소심한중독 2018.03.11 14:36  
[@오백원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 98년 레어 500원짜리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

항문 2018.03.09 16:15  
진짜 얼마나 복받쳐 산거면 저렇게 남성에 대해 날이 서있을 수가 있는거냐.. 참..

럭키포인트 617 개이득

엠봉엄서 2018.03.09 16:15  
아무튼 불편~~~~~

럭키포인트 489 개이득

최익현 2018.03.09 16:15  
1년에 1600도 못벌거 같은년이 지랄을 한다

럭키포인트 495 개이득

63829291 2018.03.09 16:18  
이미 제일 많이 받는다구; 등신아

럭키포인트 238 개이득

장사셧제 2018.03.09 16:20  
0개 국어 능력자

럭키포인트 36 개이득

노스페이스오프 2018.03.09 16:23  
알면 닥쳐야지
여자얘기가 왜나와....
시장이 그런것을...

럭키포인트 531 개이득

존래이크리티컬 2018.03.09 16:41  
뇌가 없음.

럭키포인트 748 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.03.09 16:41  
스포츠에서 여자 종목이 인기가 없는건 남자들이 보여주는 기술적 신체적 능력이 뛰어나다보니 남자 종목이 유독 인기가 좋아 관중이 많고 스폰서가 늘어나고 돈이 흘러들어오다보니 인기가 있는 스포츠가 연봉이 쎈거란다 이 모질이들아
여자라서가 아니라 보는 재미가 있으니까
컬링에서 남자보다 여자팀이 잘하고 성적이 좋으니까 시청률이 높게 나오고 인기를 얻고 비인기종목임에도 스폰서도 붙는건
뭐라고 설명할래? 어휴 모자란 저런 년들이 패미를 하니까 욕을 먹지

럭키포인트 216 개이득

답이없다 2018.03.09 16:43  
ㅋㅋㅋ남녀배구 둘다 한번만보면 저소리 들어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

포돌이 2018.03.09 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

콘샐 2018.03.09 16:55  
남자였음 더적게받았겠지..

터키 여자배구가 시장이 커서
여자 연봉이 높은건데...

럭키포인트 348 개이득

똑땅해 2018.03.09 17:49  
[@콘샐] 지금은 중국

럭키포인트 211 개이득

콘샐 2018.03.09 18:00  
[@똑땅해] 지금은 중국 시장이더큰건가요?
똑땅해 2018.03.09 18:14  
[@콘샐] 김연경이 지금 중국에 있다는 말이었어요ㅋㅋㅋ
아직 터키에 있다고 하시는거 같아서
콘샐 2018.03.09 18:16  
[@똑땅해] 아~ㅋㅋ터키에서 몸값이 높다보니

그거데려오려고 황사머니 개썼죠

덕분에 우승도했고
똑땅해 2018.03.09 17:51  
남녀 통틀어 연봉 1위
김연경 한 명을 위해서 구단 통역사, 전용차, 전용운전기사 준비해주는 등 배구시장에 비해서 역대급 대우 받는 중인데 개소리도 적당히 해야지
쎅무새 2018.03.09 17:58  
샹년들이 그렇게 연봉많이받기를 원하면 배구 경기마다 경기장 만석 채워봐라 이년들아
 만석 채워도 김연경 연봉이 그대로인가

럭키포인트 264 개이득

오늘도한잔 2018.03.09 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

설인아 2018.03.09 21:58  
아는데
알기 뭘알아 대가리 텅텅빈소리가 청아하게 들리는구만

럭키포인트 769 개이득

어리석었다 2018.03.10 00:02  
지들끼리도 대화가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득