홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파워태클  
신장 없어진다.
BEST 2 mamba  
요즘 세상이 무서워서 안해줌
18 Comments
애플 2023.04.28 15:31  
보험되어있으면함

럭키포인트 13,474 개이득

파워태클 2023.04.28 15:39  
신장 없어진다.

럭키포인트 4,484 개이득

mamba 2023.04.28 15:40  
요즘 세상이 무서워서 안해줌

럭키포인트 26,815 개이득

유부녀다이스키 2023.04.28 15:40  

럭키포인트 27,673 개이득

엘수정 2023.04.28 15:41  
브레이크가 왼쪽인가요? 하면 됨

럭키포인트 6,837 개이득

환장 2023.04.28 15:45  
그냥 밖에서 수신호해서 도움은 줄수있는데 운전은 안함

럭키포인트 7,264 개이득

젠틀맨 2023.04.28 15:50  
절대안함

럭키포인트 2,371 개이득

너무커자나 2023.04.28 15:53  
안해줄 이유가 있나 싶었는데 댓글보니 안할만 하네

럭키포인트 27,191 개이득

조나단 2023.04.28 15:56  
요즘같은 세상에서는 안하쥬

럭키포인트 11,536 개이득

삼공 2023.04.28 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍함 존나 올타구나 하고 폭풍 후진 해줘야지

럭키포인트 411 개이득

침묵함장 2023.04.28 16:08  
아 안해야겠구나....

럭키포인트 15,299 개이득

슬픈페페 2023.04.28 17:20  
해주지는 않고 앞에서 손으로 수신호 해준적은 있음
돌리세요 푸세요 돌리세요~ 정도

럭키포인트 13,525 개이득

번저강 2023.04.28 23:02  
나 빼고 다 내리면 해줌

럭키포인트 14,807 개이득

갓정연 2023.04.29 01:47  
예전 같았으면 해줬을텐데 요즘은 무섭기도 하고 괜히 트집 잡힐까봐 그냥 수신호 해주고 말로 핸들 방향 말해주는 정도

럭키포인트 10,030 개이득

리버풀 2023.04.29 03:16  
다 내리면 해줌

럭키포인트 17,515 개이득

바로여러분 2023.04.29 09:30  
실제로는 이쁘면 해줄듯

럭키포인트 17,835 개이득

벤야 2023.04.30 02:25  
앵간하면 도와줄 것 같은데 세상이 흉흉해서 쉽게 나서긴 힘들 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 12,136 개이득

00314 2023.04.30 05:51  
같은 동호회에서 만나서 사귀었다가 헤어졌는데.
헤어진지 얼마 안된상태에서 동호회하는 건물에서 주차장에서 만남.
여자애가 웃으면서 "미안한데 주차 좀 해줄 수 있어?" 라고 했는데.
손으로 수신호만 해줌.
참고로 내가 차이고 두번이나 붙잡았으나 개 까인 후 였음.

럭키포인트 19,439 개이득

제목