홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
판사 ㅂㅅ
BEST 2 우씌  
[@지후니니니] 판사님 이건 욕 같습니다
18 Comments
지후니니니 2023.04.26 12:53  
판사 ㅂㅅ

럭키포인트 28,313 개이득

우씌 2023.04.26 12:54  
[@지후니니니] 판사님 이건 욕 같습니다

럭키포인트 27,745 개이득

우후후 2023.04.26 14:15  
[@우씌] 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,378 개이득

네이마르 2023.04.26 19:59  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,394 개이득

둔탱 2023.04.26 12:53  

럭키포인트 13,361 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.26 12:54  
판사 ㅂㅅ아 ㅋ

럭키포인트 11,110 개이득

엄태구 2023.04.26 12:56  
ㅂㅅㅅㅂㅂㅅㅅㅂ

럭키포인트 26,214 개이득

침묵함장 2023.04.26 12:58  
ㅍㅅ 보살

럭키포인트 12,183 개이득

모모무 2023.04.26 13:03  
그러네
병1신도 되겠지만 부산 보수 보석 박수 박사 부수 ...
온갓게 다 되는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종대왕님 감사합니다

럭키포인트 17,446 개이득

고츄장 2023.04.26 13:22  
[@모모무] 모모무 ㅂㅅ^^

럭키포인트 25,213 개이득

박하나 2023.04.26 13:08  
판사 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,615 개이득

딱딱 2023.04.26 13:10  
병싄

럭키포인트 11,924 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.26 13:25  
ㅂㅅ

럭키포인트 5,398 개이득

파워태클 2023.04.26 13:27  
밥심 같은소리하네

럭키포인트 4,507 개이득

묻고더블로가 2023.04.26 13:45  
우리 팀 부장 ㅂㅅ같은 인간

럭키포인트 29,067 개이득

1412 2023.04.26 13:55  
차라리 ㅅㅂ 가지고 이랬으면 그래 본인 감정상태의 부정적 표현일 수도 있겠다.. 라고 잠깐 생각은 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
빼박 ㅂㅅ가지고 어떻게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,029 개이득

헬린2 2023.04.26 14:09  
객관적으로 피해자의 인격적 가치에 대한 사회적 평가를 훼손할 만한 모욕적 언사에 해당하지 않는다.
내부고발자를 탄압하는 사람이라 그정도 소리는 들어도 될 인격이라 상관이 없다는 판사의 큰 뜻인가

럭키포인트 18,496 개이득

둘랍 2023.04.27 10:32  
[@헬린2] ㅇㅇ 오히려 악당을 심판하는 정의로운 판결이엇던것

럭키포인트 9,530 개이득

제목