홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물반고기반  
하,,,시이발....나도 전에  차에 타고 있었는데...옆에 주차하던 아지매가  문콕 수준을 넘어서  차문을 쿵 하고 열길래....충격이 고스란히 옴
" 아줌마  조심하셔야죠.."  했더니.... " 아...안에 사람 있는줄 몰랐어용...홍홍.."  이지랄...
BEST 2 편의점죽돌이  
[@물반고기반] 몰래 도망가려했는데, 잡혔네 홍홍 이랑 같은 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
물반고기반 2022.08.11 12:30  
하,,,시이발....나도 전에  차에 타고 있었는데...옆에 주차하던 아지매가  문콕 수준을 넘어서  차문을 쿵 하고 열길래....충격이 고스란히 옴
" 아줌마  조심하셔야죠.."  했더니.... " 아...안에 사람 있는줄 몰랐어용...홍홍.."  이지랄...

럭키포인트 26,863 개이득

서래마을갈비 2022.08.11 12:40  
[@물반고기반] 이거 보통 돈받나?
근데 시바 안에 사람잇든 말든 조심해야하는데

럭키포인트 5,329 개이득

주사파 2022.08.11 12:52  
[@서래마을갈비] 보통 컴파운드비 5만원쯤 받음

럭키포인트 14,940 개이득

건담 2022.08.11 14:37  
[@주사파] 안에 사람타고있으면 일이커질텐데?

럭키포인트 5,364 개이득

주사파 2022.08.11 14:42  
[@건담] 문콕으로 입원한다그러면 일이 더 커질듯..요새 보험사기 하도많아서
편의점죽돌이 2022.08.11 12:58  
[@물반고기반] 몰래 도망가려했는데, 잡혔네 홍홍 이랑 같은 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.11 13:18  
[@물반고기반] 나는 이 반대로 홈플에서 짐 정리하고 차에 들어가려고 하고  있는데
옆에서 일본차 김여사가 오더니 주차를 개 그지같이 나한테 바짝 붙혀서 주차를 함
차에 들어갈수 없을정도로 옆에 기둥이 있어서 개같이 댐
내가 비집고 비집고 들어가서 시동 키니깐 일본차 보조석에서 창문 내려옴 김여사 아들이
자기집차에 문 부딪혔다고 내리보라고
바로 쌍욕박음

럭키포인트 12,047 개이득

초코송이 2022.08.11 14:27  
[@물반고기반] 존나 주둥이 찢어버리고 싶네 어우 쌍욕 안하고 참았음여?

럭키포인트 4,255 개이득

이루다 2022.08.11 21:35  
[@물반고기반] ㅋㅋㅋ 사람 없으면 해도되나 뚝배기 마렵네 ㄹㅇ

럭키포인트 11,489 개이득

Telelelelelerad… 2022.08.11 15:53  
어? 우림블루나인비즈니스센터인가? 주차장 구조가 똑같이 생겼네 거기서 일했었는데

럭키포인트 16,664 개이득

존경하는선생 2022.08.12 03:04  
[@Telelelelelerader] 맞는듯 지하1층 우체국 앞인듯

럭키포인트 14,670 개이득

레인 2022.08.11 18:24  
개족같은 아짐들은 집에 처 박혀있어야된다 씨바꺼

럭키포인트 2,516 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.11 20:24  
집구석에서 소나키울것이지 어딜감히 여자가 운전을하냐

럭키포인트 5,027 개이득

으악새 2022.08.11 21:50  
이건 여혐이아니라 아지매들 운전 개씹ㅈ같이하는게 팩트임 그냥 생각자체가 다름

럭키포인트 6,528 개이득

제목