홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 최고 깡패 배우는?

광명사람 48 3543 15 0

48 Comments
ㅇㅇ 2017.10.20 12:03  
똥파리갑
frost 2017.10.20 12:04  
그르게 양익준이 없냐

럭키포인트 11 개이득

최익현 2017.10.20 13:38  
[@frost] 걘 깡패가 아니라 양아치자나
김영하 2017.10.20 12:06  
캬 라인업 쟁쟁하네  마동석은 진짜 깡패고 깡패분위기가 잘어울리는 배우는 갠적으로 하정우 박성웅. 유오성은 좀 작위적인듯

럭키포인트 10 개이득

admin1 2017.10.20 12:07  
구마적
임나연 2017.10.20 12:17  
난 중구성님이 최고
미나 2017.10.20 14:05  
[@임나연] 나두 중구성님 진짜 목소리랑 포스  ㅋㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.10.20 12:21  
중구성님이랑 아저씨 만석이 종석이
엠씨i 2017.10.20 12:22  
중구형님 최고!!!
엠보오옹 2017.10.20 12:27  
아저씨 배우
카스 2017.10.20 12:33  
나쁜놈들 천지네
어린차잎 2017.10.20 12:38  
하정우 김성균은 진심 연기가 아닌거 같았는데..
범죄와의전쟁에서 ㅋㅋㅋㅋ
qfqf 2017.10.20 12:39  
중구성님하고 마동석 아님?
왕타 2017.10.20 12:41  
괜찮다 소독했다
트둥이 2017.10.20 12:45  

럭키포인트 25 개이득

사나 2017.10.20 12:46  
중구성님 퍄퍄
ㅇㄹ 2017.10.20 12:54  
실제 우리나라 깡패는 유요성이 맞고 다른사람들은 영화적 캐릭터성이 좀더 강하지
세대치겠다 2017.10.20 13:02  
다들 한가닥 하는사람들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈두 2017.10.20 14:06  
상곤이 행님 원탑아이가..
캠브리지 2017.10.20 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.10.20 14:20  
박상민이 빠졌네 리얼 깡패
베어서울프 2017.10.20 14:14  
유오성 류승범 중구형님 이ㄷㄷ
만두 2017.10.20 14:33  
트럭에 김준배가 없네
Kingslayer 2017.10.20 14:38  
김또깡에 한표
농민의난 2017.10.20 14:43  
양아치는 류승범

깡패는 중구성님

동네 체육관 관장은 안길강

에이즈걸린 여자 순애보는 홍익인간니뮤
고민 2017.10.20 14:49  
[@농민의난] 양아치는 똥파리지
쎅무새 2017.10.20 14:43  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“이사람이 최고지!” 하고 스크롤내리면

ㅆㅂ 쩌는형님 또나오고 또나오고

못고르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 다쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

내가나다z 2017.10.20 17:05  
[@쎅무새] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2017.10.20 14:58  
김준배~!! 대머리 아재

럭키포인트 14 개이득

야이잣샤 2017.10.20 15:05  
마누라 어디감
SupleX 2017.10.20 15:40  
시바.. 못고르겠다.
닭맨 2017.10.20 16:39  
또깡>?
스팅 2017.10.20 17:50  
다 깡패갑들인듯
bondda 2017.10.20 17:51  
범죄도시에서 윤계상 오른팔로 나왔던 분도 포스 장난 아니던데
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.20 18:04  
다른건 몰라도 동네 양아치는 류승범 ㅎㅎ
짐캐리 2017.10.20 19:30  
다 무섭게 생김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

묘이미나 2017.10.20 19:55  
이 58년 개띠

럭키포인트 202 개이득

간신 2017.10.20 20:46  
친구 유오성이 갑이지 갈길없는데
옼구리 2017.10.20 21:04  
만석이
vczv 2017.10.20 22:36  
유오성
먹방 2017.10.21 07:29  
야 씨발 내가 너 좀 좋아하면 안되냐?
사과 2017.10.21 09:04  
박성웅
빵댕이 2017.10.21 09:12  
준배형이없네

럭키포인트 11 개이득

니콜라스 2017.10.21 09:27  
다ㅇㅈ
이그 2017.10.21 10:35  
친구에 저 아저씨 이름뭐지?
저사람이 갑이지ㅋㅋ
니 귓구멍에 ㅈ박았나?
갠찬타 소독했다
잉가이 은혜를 알아야 잉간 아이가? 이 호로자슥아
대사도 존나 찰지고 완전 깡패 그 자체였는데
큐라소 2017.10.21 19:19  
안길강 유오성 하고 이름모르는 두분
으아오아 2017.10.22 18:39  
네온 2017.10.23 16:57  
58년 개띠 ㅋ
제목