홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위끼  
[@소진] 진짜 병신들은 어딜가나...

우리나라 군인한테 저러는것도 ㅄ이지만

어떻게 미군한테 저런 생각을하냐

ㄹㅇ 모든걸 버리고 나라에 충성하는 사람들인데 ㅋㅋㅋ
22 Comments
소진 2017.10.30 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다 꼴페미년들
위끼 2017.10.30 10:00  
[@소진] 진짜 병신들은 어딜가나...

우리나라 군인한테 저러는것도 ㅄ이지만

어떻게 미군한테 저런 생각을하냐

ㄹㅇ 모든걸 버리고 나라에 충성하는 사람들인데 ㅋㅋㅋ
소진 2017.10.30 10:01  
[@위끼] ㅁㅈㅁㅈ

럭키포인트 21 개이득

개집아들 2017.10.30 10:23  
캬 꼴좋다
퓨퓨 2017.10.30 10:28  
씨-팔-년-들
1234 2017.10.30 10:56  
우리나라도 스벅 공짜 군인의 날 한정으로 해줬더니 특혜라고 들고일어났자너 ㅋㅋ
개간지 2017.10.30 10:57  
미국 군인은 무조건 대우받고 존중받을줄 알았는데 .. 저기도 일부가 저지랄이네
[@개간지] 근데 뒤에 여자가 계산해주잖아 역시 갓갓..
파란뒤통수 2017.10.30 10:59  
제~~~발 군인특혜 물어 뜯기 전에 모든 여성 징병부터 하고 말하자 제~~~~~발
아인코바 2017.10.30 11:07  
https://www.youtube.com/watch?v=yQ2OABpi1oQ
냄새나는고양이 2017.10.30 12:04  
군인 말 존나잘하네 나같으면 어버버버거렸다
봉현 2017.10.30 12:59  
근데 미국은 원래 군인할인이라는 게 있음? 군인 하는 행동 보니까 원래 없는 걸 뻔뻔하게 물어보는 거 같지는않은데
번저강 2017.10.30 23:56  
[@봉현] 우리나라도 관광지 같은 곳 가면 군인은 할인해주잖아요? 저쪽에서는 음식점 같은 곳에서도 군인할인을 해주는게 아주 드문 일은 아닌가봐요
ㅇㅇ 2017.10.31 00:01  
[@번저강] 우리나라는 위수지역 내에서 등처먹을 생각만 하지^^
혜택있더라도 정부에 충성하는 대기업들 뿐이고. 수능 마친 학생들보다도 혜택 없는 군인 ㅋㅋ
스테픈커리 2017.10.31 17:08  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 막줄 ㅋㅋㅋㅋ
동도로로도롱 2017.10.31 09:57  
[@봉현] 미국은 군인혜택이 보편화 되있음. 아직 우리나라에서는 이벤트성이라던가 단기적인경우가 많은데 비해 미국은 전부그렇진않지만 꽤 많은 분야에서 장기적 서비스를 해줌.
히동구 2017.10.30 16:22  
캬~~ 개사이다!!
황희 2017.10.31 00:23  
닥추
카이리어빙 2017.10.31 17:22  
어떻게 알고 찍고있었냐 영상을
팔레트 2017.10.31 18:59  
이런 사이다는 닥추지
개집일진슈나우저 2017.10.31 19:42  
내생각에 우리나라는 모든 남자가 군대를 간다는 인식이 있어서 군인 대우가 좋지 않다는 생각이 들기도함
서로 군역을 존중해줘야하는데 나도 갔다왔는데 지까짓게 얼마나 대단하다고 하는 남자들의 인식이 군인들의 명예로움을 깎아먹는 요소중에 하나가 아닐까 싶음

군대갔다온 남자들은 정말 명예로운 사람들임 내생각에
돈이 없을수는 있지만 가오는 정말 챙겨줘야댐
그게 아니라 2017.10.31 20:34  
[@개집일진슈나우저] 군에서 키우는 개새끼보다 대접을 더 개좆같이 하니까 대우를 안해주는거다

군인 애들 처박혀서 근무하는거 시급따지면 얼마냐 100원쯤 되냐? 그런 씨발 무료에 가까운 옷도 병신같아서 냄새나는 노예새끼들을 왜 사회에서 대접해주겠냐 어휴 좆같을때지 ㅉㅉㅉ 이러고 말지

무조건 군인 월급 50만원 이상 챙겨줘야 된다. 그렇게 2년 고생하고 나오면 적어도 차 한대 값은 버는데 대학을 다니든 사업을 하든 차를 사든 어느 정도 종잣돈은 되니까 절대 무시 못함 은행에서도 대우가 다를거고 보험사에서는 물론 편의점 가게 음식점 월 50짜리 경제력은 있는데 갖혀서 돈 못 쓰고 있던 인간으로 보고 대우해줄거다

사회적 존경은 그 이후야 일단 기본 조건을 갖춰놓고 사회적 존경을 이야기 할 수 있다고
그러니까 무조건 월급 인상해야되고 그게 맞는거다 국가에서 이야기하는 의무는 강제로 해야된다는거지 그게 무료라는 뜻이 아니니까
제목