홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TouchMyTits  
오늘 방배동 자이 퍼스티지 궁금해서 검색해 봤더니 50억이더라
14 Comments
TouchMyTits 2021.06.30 12:10  
오늘 방배동 자이 퍼스티지 궁금해서 검색해 봤더니 50억이더라

럭키포인트 23,834 개이득

qwerty666 2021.07.01 08:39  
[@TouchMyTits] 시이발 ㅠ

럭키포인트 21,099 개이득

MARVEL 2021.07.01 12:46  
[@TouchMyTits] 50억.... 가늠도 안된다 얼마나 많은 돈인지 체감이 안되네;;

럭키포인트 15,946 개이득

개주라 2021.06.30 13:54  
멋지다 짱짱
호량이 2021.06.30 14:08  
멋지다

럭키포인트 28,409 개이득

벼락오바마 2021.06.30 15:24  
와... 2년차가  연 세후5000 이상이나 땡길수 있음? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,834 개이득

치씨 2021.06.30 16:02  
[@벼락오바마] 야간하면 넘어가는데 야간일 을 잘안주는데 일잘하면 야간을 챙겨줌

럭키포인트 26,914 개이득

벼락오바마 2021.06.30 16:04  
[@치씨] 와 저는 연차 좀 쌓이고 자리잡아야 저정도 받아갈수 있는줄 알았는데 상당하네요
고된만큼 보상이 따라오네요

럭키포인트 14,242 개이득

문제의인물 2021.06.30 16:55  
대견하내 ㅋㅋ 열심히해

럭키포인트 1,829 개이득

1조 2021.06.30 19:21  
2년만에 노가다로 1억이나 모을수가 있나..

럭키포인트 10,299 개이득

BHU한치갓 2021.07.02 15:17  
[@1조] 경남 건설업체 운영중입니다.

숙련공 반장 기준으로 22~25만원  세전 책정이라 20일~25일만해도 500만원 그냥 넘게 받아갑니다.

거기다가 젊은 사람들은 3D는 피하고 있으니 글쓴이같은 케이스가 되면 현장에서 사랑을 더 듬뿍 받을수 있죠.

나이 든사람들 다 퇴직하고 나면 안그래도 시장장악하고 있는 조선족들이나 외노자들이 더 판을 치겠죠.

그럴수록 젊은사람들에게는 블루오션으로 바뀌는듯. 아마 외국처럼 점점 대우받는날이 오지않을까싶어요.

럭키포인트 9,763 개이득

MARVEL 2021.07.01 12:46  
그만큼 몸이 혹사당했을듯... 고생했다 작성자
playerking 2021.07.01 12:49  
고생많이하고 돈도 그만큼 벌어서 멋지다고 생각합니다. 멋진 청년이 10년 20년뒤도 보장받는 사회가 되길 바랍니다. 화이팅!

럭키포인트 9,616 개이득

omg오마이걸 2021.07.01 13:36  
행복주택 임대 아님?
임대기간 끝나면 벼락거지될텐데

럭키포인트 17,820 개이득

제목