홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 디카르트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해양오염의 심각성을 알려주는 공포영화라구
BEST 2 Wonny  
주인공 이름이 에리얼이 아니라 에일리언 이엇고
20 Comments
슈퍼펭귄 2023.04.18 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,013 개이득

디카르트 2023.04.18 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해양오염의 심각성을 알려주는 공포영화라구

럭키포인트 2,612 개이득

로또 2023.04.18 21:21  
호러틱하긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,001 개이득

뿡빵 2023.04.18 21:44  
심연의공포는 인정이지

럭키포인트 16,133 개이득

아이피밴 2023.04.18 21:53  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

강도 2023.04.18 21:59  
존나무섭긴해

럭키포인트 6,000 개이득

Wonny 2023.04.18 22:28  
주인공 이름이 에리얼이 아니라 에일리언 이엇고

럭키포인트 1,150 개이득

우웩 2023.04.18 22:45  
위쳐3에서 바다 수영 하다 보면 많이 봄.

럭키포인트 25,703 개이득

하남한프로 2023.04.19 01:49  
[@우웩] 아... 어쩐지 ...

럭키포인트 13,863 개이득

고매 2023.04.18 23:34  
디즈니 망해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,934 개이득

슬픈페페 2023.04.18 23:36  
[@고매] 엘티 뭐시기가 망해야댐

럭키포인트 24,163 개이득

스텔라아르투아 2023.04.18 23:58  
디즈니호러

럭키포인트 17,405 개이득

혜원 2023.04.19 00:13  
주인공이 호러임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,348 개이득

복복 2023.04.19 00:30  
디즈니 최초 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

장사셧제 2023.04.19 06:59  
캐리비안의 해적 아님?

럭키포인트 27,740 개이득

불타는정력가 2023.04.19 08:55  
솔직히 물속에서 저거 나오면 안놀랄 사람이 어딨냐 바로 쏴버리지

럭키포인트 24,951 개이득

아무말대잔치 2023.04.19 09:10  
꿈에 나올까봐 무섭다

럭키포인트 24,021 개이득

도라e 2023.04.19 11:01  
정말 무섭겠다

럭키포인트 20,515 개이득

젠틀맨 2023.04.19 11:15  
어부들과의 전투를 그린영화

럭키포인트 4,236 개이득

타천사 2023.04.19 13:59  
기대가 된다 진짜..