홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
손 너무 후한거아님?
BEST 2 이스코  
[@네잎클로버] ㄴㄴ 페이커 개인 폼은 나쁘지않다고 봄 솔랭에서 챌린저들 프로 포함해서 무쌍 여전히 찍는중 뭐 그전엔 프로게임에서도 그랬지만.. 그래서 뭔가 메시랑 비슷함 ㅋㅋㅋ
BEST 3 족가  
흥민이는 90못넘어
40 Comments
고슴도치 2018.08.24 01:37  
손 너무 후한거아님?

럭키포인트 287 개이득

밤의왕 2018.08.24 04:59  
[@고슴도치] 월드컵아니고 아시아 기준 100점 만점이라면 손이 96점이상도 될꺼 같은데 ㅎㅎ

흥민이가 지금 아시안게임 연봉도 전체선수 수천명중에서 연봉랭킹 2등이고  1등은NBA 선수랬으니까 어쩔수 없고 ㅎㅎ

럭키포인트 31 개이득

공기청정기 2018.08.24 01:37  
손흥민이 96이면 황의조는 380쯤 되겠네

럭키포인트 3 개이득

그런거없엉 2018.08.24 07:02  
[@공기청정기] 전형적인 1게임만 보고 댓글다는 스타일

럭키포인트 285 개이득

모기라떼 2018.08.24 10:08  
[@공기청정기] 골못넣었다고 못하는ㄱ ㅔ아닌데 ;;;ㅋㅋㅋㅋ
또란이 2018.08.24 10:39  
[@공기청정기] 귀여워 ㅋ

럭키포인트 335 개이득

족가 2018.08.24 01:39  
흥민이는 90못넘어

럭키포인트 357 개이득

태연양 2018.08.24 08:55  
[@족가] 피파18 인폼카드 92나온다.

럭키포인트 43 개이득

꾸짖을 2018.08.24 01:41  
의조형 더잘될거같아

럭키포인트 269 개이득

조개찜 2018.08.24 11:05  
[@맥짱] 그니까 둘은 높은데 손이 어째 96이냐 이말이지 더 낮아야하는데....

럭키포인트 136 개이득

영어교육과 2018.08.24 01:43  
김연경 이상혁이 99 97인데 어떻게 손흥민이 96이냐 ㅋㅋㅋ

김연경 이상혁이 축구로 치면 메시 호날두인데

우리흥 메날두 ?

럭키포인트 227 개이득

맥짱 2018.08.24 10:36  
[@영어교육과] 형~김연경은 세계 탑이야...페이커도글쿠...

럭키포인트 133 개이득

맥짱 2018.08.24 11:30  
[@조개찜] 아 미안...반대로 이해했어...ㅋㅋ
물류짬10년 2018.08.25 12:34  
[@영어교육과] 손흥민은 따지면 83정도

럭키포인트 125 개이득

네잎클로버 2018.08.24 01:46  
페이커 점수가 넘 후하네 요즘 폼만 보면 탑이나 바텀라인 버스에 안전벨트 꽉 매고 타야할 판국이구만

럭키포인트 494 개이득

이스코 2018.08.24 02:00  
[@네잎클로버] ㄴㄴ 페이커 개인 폼은 나쁘지않다고 봄 솔랭에서 챌린저들 프로 포함해서 무쌍 여전히 찍는중 뭐 그전엔 프로게임에서도 그랬지만.. 그래서 뭔가 메시랑 비슷함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.24 10:19  
[@이스코] 나도 솔랭자주찾아서보는데 지금도 분명잘하지만 예전에비해 무쌍은아님

럭키포인트 1 개이득

우울 2018.08.24 11:05  
[@한치두치세치겠다] 챌린져들 평가론 실력은 멀쩡하다함
프레이랑 저라뎃, 스멥같이 방송하는 애들 보면 같은팀걸리면 매우좋아하던데

럭키포인트 314 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.24 12:20  
[@우울] 예전에 기량이 너무압도적이여서 지금오히려 떨어져보이는걸수고있음 상위게이머들은 지금많이 상향평준화됨 그래서 케릭터상성이나 조합같은 이해도가중요함 한마디로 감독역활이 그만큼 중요하단뜻임 겐지를보면 알수있을듯 씨맥이 비j시절부터 게임이해도나 관찰력과 이해력이좋음

럭키포인트 432 개이득

우울 2018.08.24 12:31  
[@한치두치세치겠다] 씨맥은 그리핀이자너 바보야
전체적 상향평준화가 맞는듯 페이커와의 격차가 엄청나게 줄은거같음
슼은 개인적으로 팀원 기량하고 시너지가 너무 처참한거같음..
한치두치세치겠다 2018.08.24 12:34  
[@한치두치세치겠다] 요즘은 페이커가 라인전 찢여지는경우도 종종있늠
해티 2018.08.24 13:43  
[@이스코] 솔랭폼이랑 프로경기폼이랑 같진않지 ㅋㅋ 나도 롤 이스포츠 광팬이라 모든경기 다챙겨봤는데 페이커는 팀에 사람아닌애들도 문제였지만 페이커가 중요한순간에 뇌절플레이 하는것도 큼
특히 극후반에 뜬금없이 멀리까지 나와서 cs수급하다 짤려서 지는 어이없는 실수가 섬머1라에도 2라에도 나옴
피지컬적인 부분은 요즘 프로들에겐 문제가 없음 ㅋㅋ 팀플레이와 판단이 제일크지
이번에 아시안게임에서 스프링 섬머 부진했던거 털어내고 우승하고 슬럼프 극복했으면 한다
외국팀한테는 절대안지는 페이커였으니까

럭키포인트 24 개이득

째까 2018.08.24 02:06  
[@네잎클로버] 감독피셜로 상혁이 개인폼에는 문제없는데 팀게임들어가면 먼가 안된다고함.그냥 슬럼프인듯.머 아시안게임은 다른팀원들이니깐 다를수도 있으니깐.

럭키포인트 477 개이득

상괭이 2018.08.24 02:42  
[@네잎클로버] skt 탑 절망수준이던데 훼이까가 문제가 아닌듯함ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

루랑단 2018.08.24 08:07  
[@상괭이] 트(롤)할(래)

럭키포인트 436 개이득

우울 2018.08.24 11:06  
[@루랑단] 트롤할래와 내 머릿속은 블랭크
개소리하지마 2018.08.24 01:47  
왜 월클인척하냐

럭키포인트 269 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.24 01:48  
손흥민 너무 후하네

럭키포인트 363 개이득

네이마르 2018.08.24 01:54  
쏜 75

럭키포인트 303 개이득

chocoluv 2018.08.24 02:08  
85정도

럭키포인트 367 개이득

파란뒤통수 2018.08.24 06:38  
흥민이 88도 후하다

럭키포인트 489 개이득

지성 2018.08.24 07:56  
갓상혁 ㄷㄷ

럭키포인트 268 개이득

루랑단 2018.08.24 08:07  
기인 룰러 코장이면뭐 행복~
Firebat 2018.08.24 08:43  
[@루랑단] 롤 할 맛 날듯ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

아이엔율 2018.08.24 09:25  
김연경은 세계에 갔다가 놔도 99인데...손흥민으 세계에 갔다가 놓으면 70정도 일거 같은데..

럭키포인트 135 개이득

REVIVAL 2018.08.24 09:59  
국뽕 모르냐 다들
피파에서 2002 레전드 수치 존나높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

데이지리들리 2018.08.24 23:43  
흥민이 너무 뽀록형이라 점수 높게 주기가 좀 그럼. 임팩트는 큰데 평점이 똥임.

럭키포인트 234 개이득

킹조조 2018.08.25 00:53  
손흥민 76정도

럭키포인트 106 개이득

오지구용지리구용 2018.08.25 02:14  
손은 81이면..

럭키포인트 496 개이득

제목