홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
사나 2017.10.24 18:53  
개꿀
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.24 18:56  
외국은 애들한테 저런짓하는거 진짜 극혐할텐데
완전 끝낫네
잠만보 2017.10.24 19:00  
Jail time 실현 시켜 주길

럭키포인트 16 개이득

루소 2017.10.24 19:02  
뭐야 뭔일인대
광명사람 2017.10.24 19:03  
[@루소] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=105146&sfl=wr_subject&stx=%ED%98%B8%EC%A3%BC&sop=and
루소 2017.10.24 19:06  
[@광명사람] 이거구나 ㅋㅋㅋ 방금 찾아보고 온거 맞네 ㅋㅋ 근데 누군가가 저사람이 쓴글 해석해줘야되지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
춰컬릿 2017.10.24 19:24  
[@루소] 신고자가 이미 해석본 (?) 캡쳐핸놨고, 만약 필요하면 해석하는거 도움줄 수 익다고 적어놈
흑두 2017.10.24 19:24  
이 ㄹㅇ 좆됨각인데...ㅋㅋㅋ
mangjiny 2017.10.24 19:42  
ㅋㅋㅋㅋ 외국이라서 아동 범죄는 더 크리티컬 한걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋ

저런짓을 소라넷인가? 외국서버 미러링때문에 시작한거였던거 같은데,
외국기준 포르노사이트는 합법이고 저런건 불법이라는 사실을 좀 알고 해야될터인데...
던밀스 2017.10.24 19:51  
나중에 또 후기 올라오면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
햇반 2017.10.24 21:53  
외국은 어린이범죄에 엄격하던데 제대로 인실좆당하겠네
강제추방당해도 한국은 오지말길
황희 2017.10.24 23:14  
제발 인실좆 느끼고 인간좀 되라
트둥이 2017.10.24 23:43  
좋다 좋아 정의다 정의야 후기가 기대된다
엠봉엄서 2017.10.25 10:47  
꼭 올라오길
DEA페냐 2017.10.25 11:34  
인실좆
네온 2017.10.26 15:33  
울나라나 저렇게 해도 벌금멕이지 쟤들은 그냥 프리즌브레이크 각임
제목