홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
좆선족 통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 샤오미  
평화상도 줘야지 이건
12 Comments
최강한화 2019.09.12 07:26  
결론 : 돈 대신 대포로 갚자

럭키포인트 11,791 개이득

샤오미 2019.09.12 07:28  
평화상도 줘야지 이건

럭키포인트 7,684 개이득

아재 2019.09.12 07:43  
물리치료 전문가한데 물리학상을 줘야지...

럭키포인트 17,951 개이득

반대로말하는사람 2019.09.12 11:00  
[@아재] 받고 평화상도 줘야지

럭키포인트 5,593 개이득

파리 2019.09.12 09:19  
사람 14억명만 죽이면 되겠네.

사람죽이면 평화상도 받고 좋네. 물리학상도 받고 좋네 ㅎㅎ

극단적인 생각은 항상 우선순위가 되어야지^^

럭키포인트 10,113 개이득

머라는거야 2019.09.12 11:01  
[@파리] 14억 죽여도 바로 옆나라에 만만치않은 14억이 또 있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

미네랄 2019.09.12 09:32  
좆선족 통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,710 개이득

진주슬 2019.09.12 10:24  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,492 개이득

레알꼰대 2019.09.12 10:55  
인류의 숙원인데 상이란 상은 죄다 줘야지

럭키포인트 757 개이득

오무지 2019.09.12 11:36  
각종 핑계대서라도 상 만들어서 줘야됨