홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 징역판독기  
그리고 평일 주말 요금 다르잖아 ㅋㅋㅋ 19년 2월 7일 목요일이구만 ㅡㅡ 기사 참 편하게 쓴다 방구석에서 전화 몇 통 때리고 월급받네
27 Comments
징역판독기 2020.05.11 16:24  
그리고 평일 주말 요금 다르잖아 ㅋㅋㅋ 19년 2월 7일 목요일이구만 ㅡㅡ 기사 참 편하게 쓴다 방구석에서 전화 몇 통 때리고 월급받네

럭키포인트 4,704 개이득

질퍽 2020.05.11 16:24  
11사 출신인데 여관방 잡는데 10달라더라ㅋㅋㅋ한달월급 20안되게 받고 외박나가는데

럭키포인트 2,860 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.11 17:28  
[@질퍽] 10달라면 싸네

럭키포인트 4,719 개이득

알토란 2020.05.11 17:35  
[@질퍽] 4달라로 하자구해

럭키포인트 6,349 개이득

어둠속외톨이 2020.05.11 17:53  
[@알토란] 아나 콧물나왔엌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,644 개이득

돼지하마 2020.05.11 18:12  
[@질퍽] 10 달라고  <== 이렇게 써야 오해가 없을듯

럭키포인트 13,192 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.11 16:34  
역시 미개한 장사꾼새끼들 게이새끼들이랑 다를게없네

럭키포인트 9,997 개이득

쪼리병 2020.05.11 17:15  
[@귀여운강낭콩] 글로벌하네 10달라 ㄷㄷ

럭키포인트 1,375 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.11 16:49  
저 새끼들 13-15년도 당시 회원가 하고 비회원가 시간당 가격차가 못해도 500이상 차이나는데 주말은 회원가입 금지시켜뒀던 새끼들이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.11 16:50  
[@Qqbxj2342s] 그래도 군인들 좋다고 양구 시내 쳐나갔는데

당시 점프 안뛴 내가 머저리지 ㅅㅂ
HOMER 2020.05.11 16:50  
게임하면 시간 빨리 지나감

럭키포인트 9,178 개이득

i1udid 2020.05.11 16:53  
홍천서 부대 나왔는데 회원 요금이랑 일반 요금이랑 금액 다르게 해놓음
근데 주말은 회원가입이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
군인들은 일반요금으로 비싸게 해야됐음ㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

질퍽 2020.05.11 17:39  
[@i1udid] 아맞아 시발 회원가입.안시켜줌ㅋㅋ
궁금이 2020.05.11 17:00  
아니시바 강남도아니고 저런데 월세얼마한다고;;;

럭키포인트 2,212 개이득

웰시코기 2020.05.11 17:02  
나도 궁금해서 한번찾아보니까 2100원은 구라인것같음
1600원이맞음 유료게임도 동일

럭키포인트 5,947 개이득

딸기도인 2020.05.11 17:18  
왜 저런 소문이 날까..
양구서 근무해 본 사람으로써
저런 쌉소리들 하는 업자들 다 엎어버리고싶다

럭키포인트 5,451 개이득

Wendy 2020.05.11 17:29  
어휴..

럭키포인트 2,458 개이득

서울시장 2020.05.11 18:05  
내가 3사단 와수리 출신인데 나 복무시절에 회원은 1200원 비회원은 2000원.
근데 회원가입 평일만 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,498 개이득

삼천궁녀 2020.05.11 18:11  
21사단 출신인데 평일에 회원가입 막아놨더라
당연 회원가격이 더 싸고ㅋㅋ
써논건 한시간 비회원 1800원이였던거같은데 유료게임 추가비용으로 2000원은 넘더라

럭키포인트 11,329 개이득

김정욱환생 2020.05.11 23:43  
[@삼천궁녀] 나도 21사출신인데 ㅋㅋ나는 회원가입비 5처넌달라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,241 개이득

삼천궁녀 2020.05.12 07:22  
[@김정욱환생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런곳도 있었음?ㅋㅋ회원가입 평일에 가능해서 난 평일 휴가복귀하고 피시방가서 회원가입했더만 주말에는 회원로그인을 막아뒀음ㅋㅋㅋㅋ
와드줍는소년 2020.05.11 19:03  
화천에서 군복무했는데 ^^ㅣ발 진짜 외출때마다 가격들올린 꼬라지들보면 진짜 욕밖에 안나왔다 + 모텔 및 펜션 게다가 배달도 대 자 아니면 배달도 안해줌 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,777 개이득

광광 2020.05.11 20:34  
양구답다

럭키포인트 27,159 개이득

도리도리곰 2020.05.11 23:46  
서비스로 좀 더 주지는 못할망정

럭키포인트 11,428 개이득

한화이글스수리 2020.05.12 01:39  
어이가없다..

럭키포인트 24,813 개이득

가나다라 2020.05.12 02:30  
양구피시방은 군인이 가입하려면 가입비 5천원 내야된다는 소리듣고 토나오더라. 군생활중에 양구에서 피시방간적 한번도없음.

럭키포인트 17,591 개이득

제목