홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성별 바꿔서 영상 만든 서울시 공식 유튜브

광명사람 25 9693 65 1

요약) 서울시 유튜브 채널에서 실화를 바탕으로 코로나19 거짓 동선 관련 영상을 제작함.    

1. 영상에서 50~60대로 보이는 남성이 다단계에서 사기당하고 코로나 동선 거짓 진술로 고발당해 2억 나옴.
2. 영상 보면 아내, 딸, 그리고 아들이 개지랄하고 영상 끝남.

그러나 사건의 진실은 실제로 한국 50대 여성이 다단계 다녀왔다가 코로나 동선 거짓 진술한 사건임.
실화 바탕으로 제작했다는 영상에서는 남녀 성별을 바꿔서 촬영.

Best Comment

BEST 1 두번이나  
여자들 불만이 남자들 불만 보다 무서웠나 봄
25 Comments
조밥 2020.08.31 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,799 개이득

zkzk 2020.08.31 17:29  
저거 강남에 산다는 그 모녀아님? 약먹고 제주도 갔다는거?

럭키포인트 4,496 개이득

zkzk 2020.08.31 17:50  
[@zkzk] (수정) 광주 다단계 모녀 + 강남 모녀 +송파구 60번 확진자(여) 3개를 섞어놓은거네 근데 왜 실화를 바탕으로 한다면서 남자로 바꿈??
두번이나 2020.08.31 17:30  
여자들 불만이 남자들 불만 보다 무서웠나 봄

럭키포인트 610 개이득

페니미스트 2020.08.31 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발 페미민국이 그렇지
그럼 저거 실화는 사기친거네? ㅋㅋㅋ 서울시 하는 꼬라지 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

장군 2020.08.31 17:32  
아직도 페미 시장님의 원혼이 남아있는 모양이구만...

럭키포인트 1,885 개이득

낭니 2020.08.31 17:38  
ㅇㄹㅆㅄㄲㄷㅇ

럭키포인트 1,684 개이득

dkslddlsks 2020.08.31 17:40  
가서 댓글보니깐 다행히 그 성별 댓글은 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

무에웨엑 2020.08.31 17:40  
여자로 했으면 개 철퇴맞으니깐 있던일이라도 바꿔야지 별수있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

으악새 2020.08.31 17:43  
그정부하는일이그렇지뭐

럭키포인트 1,655 개이득

이상해씨발 2020.08.31 17:50  
남조선페미공화국

럭키포인트 3,312 개이득

유노낫띵 2020.08.31 18:48  
[@이상해씨발] 아님
조선인민민주주의공화국령 한남조선페미공화국임

럭키포인트 3,382 개이득

꽐라센도 2020.08.31 17:58  
이렇게 하면 표심에 도움이 되는가?

여자 99% 박수갈채
남자 50% 쌍욕
남자 30% 마그래도 여자를 아끼고 머 그래야제
남자 20% 아무생각없음
결론 : 이득

럭키포인트 4,613 개이득

올리비아혜 2020.08.31 18:45  
[@꽐라센도] 적어도 페미들 표는 확실하게 잡을 수 있으니까??

럭키포인트 2,475 개이득

움훼훼 2020.08.31 18:03  
여성이 가정적인 모습을 보이는건 차별이라면서 남자는 왜 범죄자 취급을 ? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,559 개이득

올리비아혜 2020.08.31 18:45  
[@움훼훼] 한남충은 잠재적 가해자라구욧!!!
네이마르 2020.08.31 18:03  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

lIlIIl 2020.08.31 18:10  
시장이 죽어도 변하질 않네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,461 개이득

삐뚤 2020.08.31 18:29  
분명 얘기 나올 걸 아는데 계속 한다는 건
계속 보이게 해서 세뇌시키겠다는 것

럭키포인트 312 개이득

멍멍이 2020.08.31 18:32  
ㅈ같은 ㅂ지민국

럭키포인트 3,855 개이득

올리비아혜 2020.08.31 18:46  
범죄 관련 기사도 가해자 여자일때 남자 일러스트 쓰는 경우 허다 했는데 서울시까지 ㅋㅋ
시팔 페미가 세상을 점령하는구나 페한민국이다 시발거
동네착한청년 2020.08.31 19:38  
지랄도 ㅅㅂ가지가지하네

럭키포인트 4,496 개이득

번저강 2020.08.31 19:52  
영상 신고하고 옴

럭키포인트 4,184 개이득

하리보 2020.08.31 21:35  
보빨민국

럭키포인트 849 개이득

사브리나 2020.09.01 09:06  
짤 보고 혼자 '응? 이거 원래 아줌마가 걸린건데' 라고 생각했었는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

제목