홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
테무진 바이럴;;
16 Comments
국민이우습죠 2021.05.26 19:54  
펨붕이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,886 개이득

Milhouse 2021.05.26 19:58  
몽골바이럴임 무튼 바이럴임

럭키포인트 17,402 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.26 20:08  
주작을 정성을 다해서 하네ㅋㅋㅋㅋ 이게 나하냐 시발

럭키포인트 7,406 개이득

검은안사신 2021.05.26 20:18  
테무진 바이럴;;

럭키포인트 25,051 개이득

고추밭 2021.05.26 20:39  
결혼하면 귀화도 필요없자네

럭키포인트 2,445 개이득

풀파워야메떼 2021.05.26 20:44  
거 뭐 중간에 난 너를 믿었던만큼 난 내 친구도 믿었기에 뭐 그런 거 왜 안 나오냐 시파

럭키포인트 20,765 개이득

쿡아 2021.05.26 21:08  
답답하다

럭키포인트 16,617 개이득

무빙무빙 2021.05.26 21:27  
어떻게 몽골사람이랑 러시아 사람이랑 햇갈릴 수가 있지?

럭키포인트 14,884 개이득

차가운아메리카노 2021.05.26 23:09  
[@무빙무빙] 생김새만 봤으면 헷갈릴수도 있어요 ㅋㅋㅋ 몽골에도 슬라브계열 사람처럼 창백한 백인 느낌 사람도 많아서

럭키포인트 16,618 개이득

얼라리요 2021.05.27 01:44  
[@무빙무빙] 잘 모르지만 둘이 인접한 나라니까 충분히 섞여있을거 같은데왜 ㅎㅎ

럭키포인트 5,001 개이득

치차리토 2021.05.27 07:33  
[@무빙무빙] 미국적 흑인, 러시아국적 고려인, 중국적 위구르인(터키사람처럼보임) 등등 국적이랑 인종이랑 다른 경우 꽤 많음.
게다가 나라가 크고 한번이라도 제국을 해봤던 나라들은 식민지 사람들 뒤섞어버리는 정책, 본국으로 가고자하는 성향 등의 다양한 이유로 저렇게 섞인다ㅎㅎ

럭키포인트 22,920 개이득

내꿈은축구왕 2021.05.26 21:32  
시발 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엉망진창대한민국

럭키포인트 18,082 개이득

현장 2021.05.26 21:38  
나 빼고 다 연애 잘하네.. 쉬팍..

럭키포인트 5,462 개이득

멍멍띠 2021.05.26 21:50  
개새/끼야 행복해야해 씨/발

럭키포인트 17,413 개이득

용랑제십봉 2021.05.26 22:10  
ㅅㅂ

럭키포인트 19,730 개이득

얼라리요 2021.05.27 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ원글도 보기 좋고 리액션들도 개웃기고 아주 기분이 좋아지는구만
제목