홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 박문성 명언

광명사람 12 3910 12 2

" 결국 사람들은 시간이 지나면 숫자가 아닌 서사, 스토리로 평가한다 " 

이거 듣는 순간 해버지와 느그흥 생각남;

해버지가 아무리 벤치에 오래 앉아 있고 스탯이 적었다 하더라도

결국 사람들의 기억에 남는건

포르투갈, 프랑스, 밀란, 첼시 조지던 모습..

12 Comments
벤츠 2017.10.10 23:51  
카메라에 대고 자기 몇번쨰 골이라고 좋아하던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2017.10.10 23:53  
첼시 골 아직도 기억난다 키야~~

럭키포인트 3 개이득

꽁꽁 2017.10.11 00:00  
[@위도우매우커] 뭔지 알거같다  드록바골넣고 바로넣는거 말하는거지?

그거 해설소리없애고 함성소리만 있는 영상 첨봤을때 진짜 소오~름 지렸지..
Firebat 2017.10.11 00:06  
[@꽁꽁] 드록바 강제 잠수시킨 몆  안되는 선수ㅋㅋ
갓민경 2017.10.14 06:20  
[@꽁꽁] 그게 진짜 모든 축구영상에서 제일 소름돋았다

럭키포인트 30 개이득

신호등싢 2017.10.11 00:45  
[@위도우매우커] 그거 다시보걸랑 소리도 꼭틀어놓아야된당.

팬들함성이 진짜 레전드
ㅇㅇ 2017.10.11 08:43  
[@신호등싢] 리얼루 등골이 오싹함 ㅋㅋ 첨봤을떄 전율이 그거보다 쎈 축구영상을 못봤따
응아냐 2017.10.11 00:07  
느그흥새끼는 챔스권에 발담그고 있는 팀들이랑 하면 귀신같이 클로킹ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

어디 2017.10.11 00:35  
닭트넘 지역내에서 1순위도 아닌 팀 소속 주제에 맨유 출신한테 비빌라그러냐
와드매니아 2017.10.11 11:52  
오늘웃긴거 졸라많네
발라모굴라스 2017.10.12 13:31  
근데 사실상 벤치에 그리 오래 앉지도 않았음 중요경기 때는 닥 주전 이었는데 뭐

마지막 시즌 빼고는 준수하게 나왔음
삼계탕 2017.10.12 18:30  
10년뒤에 똑같은 소리하겠지 손흥민이 돌문만큼은 잘잡았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목