홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
원할머니보면쌈 2017.10.24 18:14  
첫번째 애는 옛날에 이종석 무슨 프로에 나와서 각기댄스 추는거 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 졸라 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개병맛인데 무슨 춤도 잘춘다고
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.24 18:14  
솔직히 두번째는 간지 좀 남
여친은 안생기겟지만
야스오 2017.10.24 18:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 두번째는 진짜 간지남
간다간다뿅간다 2017.10.25 06:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 얼굴도 잘생김..
REVIVAL 2017.10.24 18:17  
세번째 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

네메시스 2017.10.24 18:20  
막짤... 왠지 병신같지만 멋있어...
손놀림이 ㅗㅜㅑ...
아센시오 2017.10.24 18:23  
3짤 진짜 간지다
사나 2017.10.24 18:32  
두번쨰는 진짜 개간지다..
이사발 2017.10.24 18:32  
막짤 뭐냐 수결인지 뭔지 수인인지 무협지냐
장기하 2017.10.24 18:36  
[@이사발] 화둔! 아님?
호도르 2017.10.24 18:39  
[@장기하] 카톤! 호오카쿠노쥬츠!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.24 18:40  
[@이사발] 나루토 일듯
수인맺는거
ㅁㄴㅇㅇ 2017.10.24 18:42  
ㅅㅂ 애니쳐보고 저거 연습할 시간에 살빼거나 운동이나 좀 해라.
원엽이 2017.10.24 18:43  
야 두번째는 좀 멋진데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
고보딩지 2017.10.24 18:46  
두번째는 관리하면 괜찮게 생겼을듯ㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

웅휄휄 2017.10.24 18:46  
두번째는 세우는거 빼고는..
캡치 2017.10.25 12:48  
[@웅휄휄] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 세워 ㅅㅂ
햇반 2017.10.24 18:47  
두번째는 안경벗고 머리 자르면 괜찮을듯
강지영 2017.10.24 19:01  
2번째 서태지 닮앗네
흑두 2017.10.24 19:10  
세번째 찐따련 저거 매일매일 밤마다 좆나 연습했을꺼아니냐...
트둥이 2017.10.24 19:14  
ㅋㅋ
우리혐 2017.10.24 19:36  
개쩌네
sdfwsef 2017.10.24 19:42  
마지막 손놀림은 진짜 닌자라고 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.10.24 20:48  
권총은 간지나는데?
체르마트 2017.10.24 22:10  
첫번째에 비해 두번째, 세번째는 병신같지만 뭔가 멋있지않냐 그래도 ㅋㅋㅋ 뭔가 연습해서 이뤄냈음 ㅋㅋ
Stonecold 2017.10.24 23:16  
난 첫번째가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.10.24 23:17  
세번째 짤 나루톤가
벼락오바마 2017.10.24 23:18  
두번째 세번째는 너무 잘하잖아
가나다fkfkfk 2017.10.25 00:06  
세번째는 정말 혼이 담긴 무브먼트다.
황희 2017.10.25 00:13  
첫번째는 진짜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁린이 2017.10.25 01:36  
첫짤 cg 넣어논거 글있었눈데 좀찾아줭
짱꾸 2017.10.25 03:09  
세번째 배워야겠다
마조취향 2017.10.25 07:15  
두번째는 얼굴만 괜찮으면
남들앞에서 카드마술보여주는거처럼 써먹을수있을거 같기도 한데

첫째 셋째는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
갸아악구와아악 2017.10.25 12:04  
시발 왜 아시안은 멸치아니면 돼지새끼들 밖에 없을까 진짜 ㅋㅋㅋ
로키 2017.10.25 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

옼구리 2017.10.25 12:26  
겐지와 맥크리와 나루토가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체아저씨 2017.10.25 13:58  
그냥 친구가 생길 듯.
R3turNz 2017.10.25 14:19  
두번째는 멋있는데 첫번째랑 세번째가 ㄹㅇ..

럭키포인트 30 개이득

제목