홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하우스메이트를 구하는 30대 누나

광명사람 30 4555 17 0

요약

1. 하우스메이트 구함

2. 근데 내 고양이 다섯 마리^^ 오줌 아무 데나 쌈. 청소하는 거 너두 배워서 같이 하자^^

3. 방은 깨끗하고 쓸만 하고 역세권이어야 하는데 10층 이상이면 좋겠다.

4. 아참! 나 돈 없음. 첫 달 방세는 무적권 못 내고 그 이후에도 못 낼지두 모름!

30 Comments
ㅇㄷㅇ 2018.03.17 18:46  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 187 개이득

장첸 2018.03.17 18:48  
하..ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

포돌이 2018.03.17 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

갓태연 2018.03.17 18:56  
뭐지? 존~나이쁜가?

럭키포인트 520 개이득

얼루기 2018.03.17 19:18  
개썅 미친년이

럭키포인트 590 개이득

우씌 2018.03.17 19:20  
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

jamam 2018.03.17 19:28  
시종하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지

럭키포인트 532 개이득

쿨캡슐 2018.03.17 19:29  
신종 성매매임?

럭키포인트 107 개이득

REVIVAL 2018.03.17 19:35  
뭔 개소리야

럭키포인트 13 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 19:41  
도랐나?

럭키포인트 714 개이득

정예인 2018.03.17 19:46  
노예 구하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

스댕 2018.03.17 20:11  
사정은 딱한거 같은데 암걸리겠네

럭키포인트 609 개이득

개짋왕 2018.03.17 22:04  
저런 방구하는 그지들은 다 여자밖에없더라

럭키포인트 773 개이득

햇반 2018.03.17 22:23  
세상엔 의외로 뻔뻔한 사람이 많음

럭키포인트 747 개이득

ppug 2018.03.18 01:23  
노답이네

럭키포인트 113 개이득

루소 2018.03.18 01:26  
이럴거면 스폰을 구하는게 나을거같은데

럭키포인트 595 개이득

두더기 2018.03.18 02:26  
졸라 생각없이 사는거 같다..

럭키포인트 435 개이득

토대 2018.03.18 03:09  
고양이 분양하고 디져

럭키포인트 672 개이득

흑두 2018.03.18 04:27  
미친년ㅋ

럭키포인트 200 개이득

최순실 2018.03.18 08:26  
스프레이가 뭐냐?

럭키포인트 201 개이득

심리왕 2018.03.18 09:05  
[@최순실] 잘은 모르겠지만 중성화안시킨 수컷고양이가 발정나면 오줌싸나봄

럭키포인트 542 개이득

최순실 2018.03.18 09:22  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 2마리가 오줌 싸 재끼는데 이해할 사람 구하는거네 골빈년 ㅋㅋㅋ
스노우 2018.03.18 10:13  
나도 저런집 살고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

로니 2018.03.18 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

용좀 2018.03.18 13:30  
도란ㄴㄱㆍ

럭키포인트 118 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.18 14:05  
대줘도 불가능

럭키포인트 47 개이득

temodd 2018.03.18 18:01  
20대면 철없는 애들이나, 그냥 순진한것같아 웃을것같은데, 30대가 저러면..

럭키포인트 267 개이득

줄리어스히버트 2018.03.18 21:12  
딱하지도않음 왜냐? 저지경까지 온이유가 다보이거든 존나이기적이고 도둑년심보니까 저지경까지 된거임
자업자득, 자승자박
씹도둑년에 정신나간미친년

럭키포인트 134 개이득

나가레보시 2018.03.19 13:27  
글에는 차마 못썼겠지만 집주인과 성관계는 기본으로 깔고하는 얘기아니냐?
그게 아니면 제정신으로 저런조건으로 방구한다는게 말이 안되지

럭키포인트 705 개이득

제목