홈 > 베스트 > 베스트
베스트

포인트경매 인증 (진라면+허쉬초코)

NIKE 34 1570 17 0

안녕 형들밥잘먹고다니지? 

오늘오후 낙찰된 따끈따끈한 포경인증을 하려고해. 한치님. 고마워.

바코드두개들고 퇴근하고 곧장 바꿔먹었어. 평소 먹던 진라면이 맛이다르게느껴지더라. 이벤트 너무좋아.

한치님, 꼭 흥해.

아 도라에몽 너무맛나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 포인트 모으러 가야지 ㅋㅋㅋ 

34 Comments
광명사람 2017.10.24 22:27  
인증추
너굴맨 2017.10.24 22:28  
남양 먹지말어잉
BusterPosey 2017.10.24 22:28  
진라면인데 왜 다먹은건 스파케티 컵임?
NIKE 2017.10.24 22:31  
[@BusterPosey] 하나 잘못 올렷어 ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.25 00:07  
[@BusterPosey] 헐, 존나 예리.
개집왕ㅤ 2017.10.24 22:30  
흥해라 흥해라 한치 얍얍

럭키포인트 25 개이득

개집왕 2017.10.24 22:51  
[@개집왕ㅤ] 이건 바꿔주셔야 합니다 닉네임
샹크스 2017.10.24 23:03  
[@개집왕] 뭔가 했네ㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.25 00:08  
[@개집왕ㅤ] 깜짝이야 -.-
번저강 2017.10.24 22:31  
남양꺼 안먹음
나성범 2017.10.24 22:36  
나도 당첨됐는데 왜 연락이 없냐
개집왕 2017.10.24 22:44  
[@나성범] 쪽지를 주세요
개집왕 2017.10.24 22:44  
인증 감사합니다 맛있게 드세요
NIKE 2017.10.24 23:09  
[@개집왕] 감사합니다~
석대치겠다 2017.10.24 22:48  
미안해 .. 내가 욕심에 포인트 45만찍었는데 가져간게 너였구나
NIKE 2017.10.24 23:10  
[@석대치겠다] 너님 덕분에 포인트 100만 썻어
햇반 2017.10.24 22:50  
라면하나에 영혼을 파네

저도 기꺼이 팔겠습니다
체아저씨 2017.10.24 22:57  
맛있겠네
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리
황제펭귄 2017.10.24 23:04  
인증은 개추야!
최강우주인 2017.10.24 23:11  
내가 라면을 바꿀수 있는 관상인가~~
냄새나는고양이 2017.10.24 23:20  
작성자 상태왜이럼 ㅋㅋ
서현진 2017.10.24 23:22  
인증추

럭키포인트 4 개이득

트둥이 2017.10.24 23:26  
스고이
무골반극혐 2017.10.24 23:37  
개구리 초코에몽 잘먹는당 ㅋㅋㅋ
NIKE 2017.10.25 13:47  
[@무골반극혐] 개구리 이쁘다
우리혐 2017.10.24 23:49  
ㅊㅋㅊㅋ
NIKE 2017.10.25 13:47  
[@우리혐] 감사합니닼ㅋ
긴팔양키 2017.10.24 23:58  
와 포인트 어떻게모아 .. ㅠㅠ
히동구 2017.10.25 00:11  
포인트 갑부들이냐
군자 2017.10.25 12:19  
도라에몽 남양꺼임
남양꺼 사절
허준 2017.10.25 13:30  
[@군자] 히익!
고니 2017.10.25 12:51  
남양아웃
asdasdqw 2017.10.25 13:07  
난 고작 292 포인트 뿐인데...
제목