홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멧돌  
7:3은 그냥 보험사 이 씨발새끼들의 기본 인사라고 생각하면됨.
우리들이 사람만나면
안녕하세요 라고 하는것처럼
저 씨발새끼들은 고객을 보면 7:3입니다 이지랄부터함.
그럼 그때부터 녹음한다고하고
난 억울해서 소송갈거다 라고 하면
보험새끼가 저희가 잘 어쩌고 하면서 8:2뭐 이렇게 이야기하면 좆까 억울해서 못받아들이겠다
또 보험새끼가 그럼 저희가 분심위에 신고를 어쩌고하면
좆까 씨발새끼야 보험사들 모여서 만든 분심위따위한테 안감.
바로 금강위신고, 분심위건너뛰고 바로 소송갈거임 이라고 하면
담날 팀장한테 전화옴.
37 Comments
현미 2018.08.06 21:38  
꺼-억

럭키포인트 306 개이득

고슴도치 2018.08.06 21:43  
저건.. 소송가야겟네

럭키포인트 409 개이득

멧돌 2018.08.06 21:45  
7:3은 그냥 보험사 이 씨발새끼들의 기본 인사라고 생각하면됨.
우리들이 사람만나면
안녕하세요 라고 하는것처럼
저 씨발새끼들은 고객을 보면 7:3입니다 이지랄부터함.
그럼 그때부터 녹음한다고하고
난 억울해서 소송갈거다 라고 하면
보험새끼가 저희가 잘 어쩌고 하면서 8:2뭐 이렇게 이야기하면 좆까 억울해서 못받아들이겠다
또 보험새끼가 그럼 저희가 분심위에 신고를 어쩌고하면
좆까 씨발새끼야 보험사들 모여서 만든 분심위따위한테 안감.
바로 금강위신고, 분심위건너뛰고 바로 소송갈거임 이라고 하면
담날 팀장한테 전화옴.

럭키포인트 399 개이득

일째개집생활중 2018.08.06 21:49  
[@멧돌] 보험사 새끼들 가해자한테는 존나 후하게 2~4까지만 주고 피해자한테는 존나 8~6까지 주더라 개객기들

럭키포인트 14 개이득

김수현닮음 2018.08.06 22:30  
[@멧돌] 분심위는 때려죽여도 가면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

어릿광대 2018.08.07 10:04  
[@김수현닮음] 배워갑니다

럭키포인트 383 개이득

벤자민프랭클린 2018.08.07 16:30  
[@멧돌] 알못인데 금강위는 어디에여?

럭키포인트 126 개이득

우싱 2018.08.07 16:50  
[@벤자민프랭클린] 금감위

럭키포인트 166 개이득

쁘락치 2018.08.07 17:14  
[@멧돌] 잘배워갑니다

럭키포인트 23 개이득

네임리스 2018.08.06 21:55  
보험사 개시발 새끼들
니들 생명 보험른 들어 놨냐 개새끼들아
일 터지면 니들 대가리 부터 날린 다 개새끼들아

럭키포인트 148 개이득

두더기 2018.08.06 22:14  
근데 안전거리 미확보는 맞지

저렇게 바짝 따라가면 안되는거다.

럭키포인트 58 개이득

어피치 2018.08.07 08:05  
[@두더기] 그냥 급브레이크정도면 이해하는데 뒤로 튕겨져 나오는데 미확보라고 말하긴 좀 애매한데?

럭키포인트 363 개이득

두더기 2018.08.07 08:09  
[@어피치] 블박상 속도가 65km 에서 35km 로 줄고 있는 상태인데 저 정도 튕기기 직전 거리 보면 5m.. 많이 잡아봐야 10m 인데 안전거리 미확보지

https://www.koroad.or.kr/kp_web/knCarSafe1-03.do

안전거리 기준이 50km 에서 35m 임.. 35km 기준 20m 인데

뭐 사실상 도로에 이거 지키는 사람 거의 없지만 어쨌든 미확보.

법적 기준은 제외하고 일상적으로 봐도 과하게  붙어있음. 저렇게 붙어 있으면 위험해

럭키포인트 177 개이득

우주 2018.08.07 09:13  
[@두더기] 꼭 똑같은 상황이 일어나서 잘 피하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 435 개이득

Jungfrau 2018.08.07 11:18  
[@우주] 평소 운전습관부터 고치라는 얘기임. 우리나라 사람 대부분 안전거리 미확보니까.
안전거리확보해서 운전하고있음 그사이에 끼어드는게 우리나라 사람임.

럭키포인트 497 개이득

우주 2018.08.07 11:51  
[@Jungfrau] 뭐 유럽은 안전거리 오지게 잘 지키는 줄 아는데
교통 선진국인 독일은 아예 현실적으로 50km/h 주행 시 15m 간격을 권장하고 있어요.

도로교통공단의 50km/h에서 35m 간격은 탁상공론이고, 같이 속도 줄여나가는 상황에서 갑자기 뒤로 튀어나오는 차량을 거리 두고 한 번 피해보세요 쉽지 않아요.
두더기 2018.08.07 17:55  
[@우주] 여기서 누가 유럽은 잘 지킨다고 말한 사람?

난독증이 있나본데, 블박 보면 거리 아무리 길게 잡아봐도 10미터 안된다.
5미터나 될까.. 저 정도면 과하게 붙은거 맞아. 너 같은 사람은 운전을 안했으면 좋겠다.

50km/s 기준 35미터는 앞차가 돌발 상황 발생시 안전하게 피할 수 있는 거리를 계산한거임.

병신들은 꼭 알지도 못 하면서 우기기만 졸라 잘해

럭키포인트 161 개이득

라알코 2018.08.08 05:01  
[@두더기] 겁나웃기네 ㅋㅋ 님 기준으로 지키면서 운전하면  출퇴근소요시간이 지금보다 한시간 더 걸리겟어ㅋㅋ  님이 말한 거리가 무슨 법적으로 명시된 것 마냥 말하시는데 ㅋㅋ 님이 말한 법적기준엔 그런 거리 규정이 없어요..(유턴이나 차선변경은 있음ㅋㅋ) 그냥 이정도는 떨어져야 안전합니다라고 예방차원으로 기준을 잡은거지 ㅋㅋ 그니까 실제 법적기준은 그냥 단순히 앞차가 갑자기 정지될시 앞차와 충돌을 피할수 있는 거리 확보..  이게 법적 안전거리확보 기준인건데ㅋㅋ 대부분 뒷차가 박으면 안전거리 미확보로 과실이 잡혀요.. 저 상황도 그냥 단순히 앞차사고 후 뒷빵때려 박은거라면 블박차가 과실 잡혀도 암말 못해 ㅋㅋ 근데 저상황이 왜 얼척없는거냐면..  블박차 속도를 보면 앞차와의 거리는 괜찮은편인데 앞차가 중침했을때 속도 떨어지는 것 만봐도 그 속도에 저 거리면 무조건 세이프인건데 ㅋㅋ( 게다가 살짝 오르막인거 같고ㅋㅋ) 근데 쳐박고 뒤로 튕겨져 나왔자나 ㅋㅋ 앞차 지가 잘못해서 중침 후 쳐박고 뒤로 튕겨져 나온건데 지새키 운전과실로 사고난것도 모자라서 ㅋㅋ 뒤로 튕겨져 나와 역으로 거리가 좁혀지는 걸 그걸 어케 예측하냐고 ㅋㅋ  근데 님은 쳐 알지도 못하면서 왜케 나불나불댐?? 시동은 킬줄 알아요??  그냥 저 짤만봐도 변호사가 잘 말해주는데 꼭 어디서 ㅈ도모르는게 검색 대충해서 얻은 지식으로 지식인인척하지 ㅋ 일반적인 안전거리 미확보 사고건으로 분류할수없는 사고인건데ㅋㅋ  소송가면 저건 빼박 앞차 100

럭키포인트 431 개이득

두더기 2018.08.08 06:13  
[@라알코] 병신이 졸라 찌질되네

야 그래도 읽어보게 글 쓰려맨 엔터키좀 쳐라, 엔터키 팔아먹었냐

7:3 뜬거 부터 안전거리 미확보로 된거다 병신아, 하이튼 할줄아는건 우기기 밖에

피해차편 변호사도 앞차 100 이라는 말 어디서도 안하는데 지혼자 뇌피셜 쓰네
우주 2018.08.08 09:50  
[@두더기] 모국어 기초실력부터 부족한 분에게 말해봐야 입만 아프겠네요. 어떤 논리적인 토론을 하시려면 한글부터 다시 배우셔야겠어요. 수준은 다른 데서 보이는 게 아니잖아요ㅎㅎ

럭키포인트 46 개이득

라알코 2018.08.08 11:18  
[@두더기] 아니 넌 ㄷㅅ아 ㅋㅋ 걍 보험사 말 믿고 처리해 ㅋㅋ 머리가 얼마나 딸리면 변호사 말 이해를 못하냐 아니 또 ㅋㅋ 얼마나 저능아면 앞차과실 백퍼라고 친절하게 그림으로 빨갛게 백퍼라고 표시해둔것도 있는데 이해를 못하냐 ㅋㅋ 그저 좆도 모르는거 간신히 검색해서 지식인마냥 떠들었는데 막상 지가 틀리니 개쪽팔리냐 ㅋㅋ 니가 떠들던 주장들은 어따팔아먹고  자존심 ㅈㄴ게 세우면서 쓸때없는걸로 본질 흐리지 ㅋㅋ
두더기 2018.08.08 21:12  
[@두더기] 그래 그렇게 겁나게 우기고 사고 내고 다녀라 병신아 ㅋㅋ
라알코 2018.08.09 10:03  
[@두더기] 븅신 찐따같은새키 알람뜰까봐 지 댓글에 답글단거임?? 아님 진짜 똘빡이어서 그런거임? 후자같으니까 더이상 상대하기도 싫다;;
두더기 2018.08.09 11:07  
[@두더기] 병신 뭐라니 ㅋㅋㅋ 열심히 짓어라
엉덩이 2018.08.06 22:18  
난 사고 한번났는데 상대방 100 과실이라 저런건 모르겠고 보험사에서 제시한 합의금? 존나 맘에 안들어서 그냥 병원다닐게요 아직도 아프네요 하니깐 합의원치않으신거죠 협박조로 말하더라 개색히들이 그때 일만 안바빳어도 개조지는건데 후회되네

럭키포인트 334 개이득

연산군 2018.08.06 22:21  
보험사 즈그들이 저따구로 사고당해봐야지

럭키포인트 446 개이득

사라 2018.08.06 22:55  
진짜 7대3이라는 인간은 나가 뒤져야지

럭키포인트 219 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.06 22:59  
초보운전인데 떨어진 폰을 주우려고 하고
보험사는 가해자로 만들어버리고

럭키포인트 81 개이득

답변달지마 2018.08.07 00:20  
이건 보험사말 그대로 들으면 안될듯

럭키포인트 87 개이득

광광 2018.08.07 02:05  
휴대폰을 왜 주워

럭키포인트 297 개이득

마리오보이 2018.08.07 08:04  
개 ㅈ 같은 법이네.

럭키포인트 414 개이득

Dosa 2018.08.07 10:52  
욕이 절로 나오네 씨발

럭키포인트 330 개이득

개피 2018.08.07 18:13  
원래 저렇게 앞차가 비정상적으로 행동하면 비상등 키고 브레이크 얼른 밟아서 스는게 맞는거다.
그러다 뒤차가 내 차를 들이받으면 그 차는 안전거리 미확보로 100프로 받는거임.
저건 안전거리 미확보가 맞음.

럭키포인트 232 개이득

호뢍이 2018.08.07 18:23  
냄비는 어서나옴?

럭키포인트 108 개이득

유승옥 2018.08.07 18:35  
아니 뒤차 브레이크를 안밟아 왜 위험한게 보이는데

럭키포인트 442 개이득

코난 2018.08.07 21:23  
안전거리미확보 란게 제일 애매한거 같다

럭키포인트 52 개이득

맥짱 2018.08.08 17:44  
보험사 이새끼들