홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언니들 ㄷㅁ 질문 좀...

광명사람 34 5546 17 4

Best Comment

BEST 1 나신교주  
[@이게뭐야] 젊고 매너있고 잘생겨서 가능한거임. 우리가 하면 그냥 수다.
BEST 2 이게뭐야  
창녀한테 자존감 심어줄만한 언변이라면 나도 좀 배우고싶다 .. 입 존나 잘터나보네 ..
BEST 3 장기하  
제목을 몸 팔다가 잘생기고 족까지 큰 남자만나서 만나고싶은데 나 방법좀 알려줘~
로 바꿔야 될듯
34 Comments
kmin9102 2018.09.27 14:21  
잘생겼는데 대물인데도 성매매하러가 아깝다

럭키포인트 198 개이득

맛사냥꾼 2018.09.27 14:27  
[@kmin9102] 하지마 결혼?

럭키포인트 371 개이득

아유더나 2018.09.28 13:26  
[@맛사냥꾼] 재미없어 이제 그만좀해..

럭키포인트 170 개이득

맛사냥꾼 2018.09.28 14:17  
[@아유더나] ㅂㄷㅂㄷ!!!

럭키포인트 31 개이득

장사셧제 2018.09.28 13:32  
[@맛사냥꾼] 해 너는 꼭

럭키포인트 455 개이득

맛사냥꾼 2018.09.28 14:17  
[@장사셧제] 너 나뻐
장기하 2018.09.27 14:22  
제목을 몸 팔다가 잘생기고 족까지 큰 남자만나서 만나고싶은데 나 방법좀 알려줘~
로 바꿔야 될듯

럭키포인트 500 개이득

쿡돌이 2018.09.27 14:22  
대물 가지고시펑 ㅠㅠ

럭키포인트 325 개이득

도아 2018.09.27 14:22  
얼만한거지?

럭키포인트 74 개이득

두글자아이디 2018.09.27 14:33  
[@도아] 좆만함

럭키포인트 135 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.27 14:27  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 330 개이득

지성 2018.09.27 14:27  
ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 316 개이득

이게뭐야 2018.09.27 14:30  
창녀한테 자존감 심어줄만한 언변이라면 나도 좀 배우고싶다 .. 입 존나 잘터나보네 ..

럭키포인트 145 개이득

나신교주 2018.09.27 16:38  
[@이게뭐야] 젊고 매너있고 잘생겨서 가능한거임. 우리가 하면 그냥 수다.

럭키포인트 324 개이득

이게뭐야 2018.09.27 17:03  
[@나신교주] 근데 그런놈이 왜 사먹지
안드레아 2018.09.28 02:36  
[@이게뭐야] 평소에 외식 안 하십니까

럭키포인트 391 개이득

김길동 2018.09.28 13:46  
[@이게뭐야] 연애는 하기 싫고 섹1스만 하고싶나보지

럭키포인트 36 개이득

양태 2018.09.27 21:00  
[@이게뭐야] 간단함 창녀한테는 그냥 직업에 귀천이어딧냐 이럼서 쉬게할거쉬게해주고 며칠그렇게 작업하면 안에다싸게해주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

오이디푸스 2018.09.27 14:30  
주주주주작주주주주작

럭키포인트 237 개이득

트월킹 2018.09.27 14:57  
사겨라

럭키포인트 138 개이득

뮤즈 2018.09.27 15:37  
주주자자자작

럭키포인트 285 개이득

네이마르 2018.09.27 15:43  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 260 개이득

네임리스 2018.09.27 15:49  
창년이 무슨 혀가 이렇게 길어

럭키포인트 132 개이득

YNWA 2018.09.27 16:06  
걸레년이 자존감 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

탐켄치 2018.09.27 19:45  
20cm되나봄 ㄷㄷ

럭키포인트 243 개이득

원영 2018.09.27 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

앤트협 2018.09.27 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.27 22:30  
자존창녀?

럭키포인트 134 개이득

엠뽕 2018.09.27 23:47  
부럽다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

답변달지마 2018.09.28 01:00  
부럽다

럭키포인트 165 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.28 13:17  
부럽다

럭키포인트 188 개이득

도날드 2018.09.28 14:06  
성노동자..얼마나 고될까..

럭키포인트 104 개이득

아니오 2018.09.28 20:39  
내얘기 막해두대냐

럭키포인트 463 개이득

제목