홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아마존 전기충격알람 후기

TenaciousD 30 3465 34 2

★☆☆☆☆ 위험
존나 아픔.
이거 덕분에 깨긴 갰는데 깬 다음에도 몇시간은 팔이 저려서 일도 제대로 못할 정도였다.
20%가 이 정도니까 50%나 100%는 겁나서 쓰지도 못하겠다.
이걸 사려는 사람은 각오하는 편이 좋다.
아니 그냥 판매중지를 하는 편이 좋다.
조만간 죽는 사람이 나올지도.

★☆☆☆☆ 죽을 뻔 했습니다
전기쇼크 30%에 실신. 일어난 다음 50%를 시도해보고 정신을 차리자 병원이었습니다.
왼팔은 아직도 위화감이 남아있습니다.
두 번 다시 쓰지 않을 생각이지만 애초에 지금 앱과 워치 접속이 안됩니다.
못 써요. 안 써요.

★★★★★ 상품 자체는 좋지만...
이거 덕분에 지각이 옛말이 되었습니다.
지금은 입원했습니다.
어쩌면 좋을까요.
그리고 왠지는 모르겠지만 전류가 흐르면 발기하게 되어버렸습니다.

30 Comments
호무새 2018.09.27 14:02  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

욕설왕뻨킹 2018.09.27 14:03  
발기를 왜해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

collncos 2018.09.27 14:03  
ㅋㅋㅋ근데 써보고싶긴하다

럭키포인트 14 개이득

알았음 2018.09.27 14:03  
아니 뭘 파는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

콘샐 2018.09.27 14:04  
발기ㅋㅋㅋㅋㅋ5분마다 알림오게하겠네

럭키포인트 160 개이득

네임리스 2018.09.27 14:07  
원래 죽기 전에 발기 한다고 하자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

엠봉엄서 2018.09.27 14:11  
의문의 발기

럭키포인트 112 개이득

Arsenal 2018.09.27 14:14  
섯다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

하이드로펌프 2018.09.27 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라에 들어올 수 있나?

럭키포인트 12 개이득

연우 2018.09.27 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

먹방 2018.09.27 14:19  
전기발정기!

럭키포인트 403 개이득

김정은 2018.09.27 14:26  
E-E-E-Electric Shock!!!!!

럭키포인트 3 개이득

김사랑 2018.09.27 14:30  
짜릿해버렷

럭키포인트 207 개이득

지성 2018.09.27 14:32  
발깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

맛사냥꾼 2018.09.27 14:33  
나 전기 잘먹는데 괜찮을라나

럭키포인트 56 개이득

네이마르 2018.09.27 14:55  
ㅁㅊㅋㅋㅋ