홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑인지망생  
[@개집왕봇] 안먹음
BEST 2 나만안되는연애  
21 Comments
흑인지망생 2019.08.04 01:07  
초딩 때 친구가 저거 먹을 때 한입달라그러면 한입에 300원 하던 친구가있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,292 개이득

개집왕봇 2019.08.04 01:13  
[@흑인지망생] 그래서 얼마줌?

럭키포인트 4,457 개이득

흑인지망생 2019.08.04 01:16  
[@개집왕봇] 안먹음
이상해씨발 2019.08.04 13:21  
[@흑인지망생] 프사는 왠지 페레레로쉐같기도 하네요

럭키포인트 3,111 개이득

흑인지망생 2019.08.04 23:29  
[@이상해씨발] 흑인 비하 발언입니까 -_-

럭키포인트 1,996 개이득

이상해씨발 2019.08.04 23:34  
[@흑인지망생] ㅍㄹㄹㄹㅅ 비싼 간식! ㅡㅡ
한국전력공사 2019.08.04 01:15  
어릴 땐 저 초콜릿 진짜 부자들만 먹는 초콜릿인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

잔의추억 2019.08.04 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

Jebediah 2019.08.04 02:18  
깨물면 벌레 반마리 나옴

럭키포인트 3,079 개이득

emk59 2019.08.04 03:30  
가성비의 혁신은 맞음. 저런 맛나는 초콜릿 저거말고 거의 없지않나 디저트 관심있어서 여행가면 꼭 찾아다니면서 먹는데 맛있다 싶은곳은 빼레로로쉐맛 나는 곳도 많음

럭키포인트 2,392 개이득

Netflix 2019.08.04 10:01  
[@emk59] 왜냐 안에 있는게 누텔라이기 때문

럭키포인트 12 개이득

유령회원 2019.08.05 19:46  
[@emk59] 유럽 여행갔을 때 존나 싸더라 그냥 마케팅임 고급 초콜릿도 아니고

럭키포인트 6,713 개이득

이히리베 2019.08.04 10:03  
페로  일본 후쿠시마 원료쓴다며!
먹지마!

럭키포인트 2,291 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 17:55  

럭키포인트 2,984 개이득

핵드래곤 2019.08.05 18:48  
[@나만안되는연애] 나도 이거 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,558 개이득

칼슘우유 2019.08.05 19:07  
[@나만안되는연애] 대장 아이루가 직접 하는것도 있다구

럭키포인트 3,218 개이득

나만안되는연애 2019.08.05 19:09  
[@칼슘우유] 뒤에서 고개 까딱이는거?
칼슘우유 2019.08.05 19:11  
[@나만안되는연애] 아니ㅋㅋ 조사가지 연구로 시설 좋아지고 식재료 풍부해지면 대장 아이루가 직접 스테이크 정식 해주는거 있어ㅋㅋ
나만안되는연애 2019.08.05 19:12  
[@칼슘우유] 오ㅋㅋㅋ
근데 저 애니 자체를 몰라서ㅋ
칼슘우유 2019.08.05 23:30  
[@나만안되는연애] 몬스터헌터 월드 라는 게임에 등장하는 장면임ㅋㅋ 수렵 나가기 전에 음식먹어서 버프 챙기는데 그 음식 해주는 애들이야
이디야점주 2019.08.08 00:35  
[@나만안되는연애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

제목