홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
우씌 2021.04.07 13:36  
이것만 보면 많이 쳐줘야 녹단

럭키포인트 16,495 개이득

츤데레너부리 2021.04.07 13:37  
[@우씌] 숫자단아님?ㅋㅋ 원버튼연타만 하던데 거의 테이 이겼다는것도 못믿겠음 나는

럭키포인트 25,271 개이득

우씌 2021.04.07 13:38  
[@츤데레너부리] 솔직히 튜토리얼만 한 느낌 ㅋㅋㅋ
콘샐 2021.04.07 13:47  
[@우씌] https://m.youtube.com/watch?v=5to5IlUAvjc&feature=youtu.be

예전 이벤트매치인데 꽤하는것 같은데?

럭키포인트 2,023 개이득

우씌 2021.04.07 13:53  
[@콘샐] 이거 봐도 딱 튜토리얼만 한 느낌임...ㅋㅋㅋ 진짜 많이 쳐줘야 녹단
물론 남규리느님이 철권 해주시기만 해도 감사함 ㅋㅋ
츤데레너부리 2021.04.07 13:54  
[@콘샐] 철권 1시간정도만하면 님도 저만큼 가능함 기술이 화려해보여서 그렇지 카타리나는 더구나 초보자용 맞춤캐릭터로 나온애라서..
콘샐 2021.04.07 13:55  
[@츤데레너부리] 아 그래요?? 좀 과대평가되있나보네
극한의맞춤법충 2021.04.07 21:07  
[@콘샐] 되있나보네 → 돼있나 보네
‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.

럭키포인트 22,848 개이득

장사셧제 2021.04.07 13:45  
붕망겜

럭키포인트 29,724 개이득

치씨 2021.04.07 13:54  
철권에 연타가 있었어?

럭키포인트 15,476 개이득

성인나이트 2021.04.07 13:59  
철권은 격투게임이라기보다.. 콤보쌓는 리듬게임이지..ㅋㅋ

럭키포인트 12,896 개이득

머쓱타드 2021.04.07 14:15  
그들만의 게임...

럭키포인트 3,440 개이득

아리아 2021.04.07 14:40  
오아

럭키포인트 5,612 개이득

워린이버핀이 2021.04.07 16:39  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ붕권겜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,597 개이득

놀던달아 2021.04.08 08:26  
붕권은 못막나?