홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
골키퍼 드립 ㅈㄴ많더만 알라송, 탈레반데사르 ㅋㅋㅋ
15 Comments
카드 2022.11.22 21:13  
이거 맞다

럭키포인트 17,072 개이득

이유경 2022.11.22 21:14  
수비 미쳤음 정말 잘한다

럭키포인트 12,372 개이득

유주 2022.11.22 21:17  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,657 개이득

빡센부랄 2022.11.22 21:19  
ㅇㅈ

럭키포인트 22,952 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.11.22 21:19  
-축신-

럭키포인트 3,614 개이득

부채머리수리 2022.11.22 21:19  
ㅇㅈ

럭키포인트 248 개이득

오덕왕 2022.11.22 21:31  
골키퍼 드립 ㅈㄴ많더만 알라송, 탈레반데사르 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

스포티파이 2022.11.22 21:55  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,400 개이득

몽키D루피 2022.11.22 22:04  
[@오덕왕] 탈레반다이크 도 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 25,676 개이득

KARINA지민 2022.11.22 21:36  
한경기로 우승후보 입증!!! ㅋㅋㅋ 아르헨 으쯔냐

럭키포인트 15,368 개이득

조우커 2022.11.22 21:42  
ㅇㅈ 압둘 쩔드라

럭키포인트 23,494 개이득

나이스샷 2022.11.22 22:09  
벤투랑 사우디 감독이랑 우리 감독 저울질했었는데... 남의 떡이 커보이네

럭키포인트 23,776 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.22 22:47  
아르헨티나에서 한국의 모습을 보았다

럭키포인트 24,023 개이득

네이마르 2022.11.23 00:06  
ㅇㅈ

럭키포인트 22,289 개이득

reonidasc 2022.11.23 00:50  
평소에  궁금했던적이 클럽이랑 국대랑 뜨면 누가이길까 궁금했는데 궁금중을 해결해주는 경기였음 ㅋㅋ
클럽팀웤이 짱이야

럭키포인트 15,525 개이득

제목