홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
라온수을 2023.04.10 12:30  
ㄹㅇ악질이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

세르베르 2023.04.10 12:31  
너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,900 개이득

땡컨소혜 2023.04.10 12:32  
이양반 스트리머들 연승미션같은거 하고있으면 가서 방해함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,230 개이득

우씌 2023.04.10 12:59  
나도 무릎성님하고 해보고싶다
체베망, 아빠킹, 크레이지동팔 그리고 한명 누구더라
딱 4명하고만 해봤네 ㅠ

럭키포인트 19,188 개이득

디바 2023.04.10 13:08  
[@우씌] 그 4명만 해도 탑급들인데 실력 좋으신듯

럭키포인트 29,475 개이득

우씌 2023.04.10 13:11  
[@디바] 최고계급 텍켄킹까지 갔었는데 지금은 철권8 존버하느라 1년 이상 안 하고 있습니다 ㅋㅋ
개집에 고수 꽤 있던 걸로 기억을...ㄷㄷ
Lean 2023.04.10 14:33  
[@우씌] 아빠킹 방송만 보는데 상대하면 어떤 느낌인가요?

럭키포인트 1,179 개이득

우씌 2023.04.10 14:37  
[@Lean] 아빠킹 방송에선 막 패툰! 이러면서 하는데 제가 했을 때는 그런 거 없고 그냥 기본기에 충실히 하는데 그거에 발렸습니다 ㅋㅋ
건담 2023.04.10 14:45  
[@우씌] 오...좀치시나봄..,
난 온라인만가면 초급에서도 쳐발리는데ㅜㅠ

럭키포인트 25,755 개이득

멍멍왕 2023.04.10 13:06  
자신외엔 오메가를 용납하지않는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,890 개이득

연느 2023.04.10 13:13  
열심히 계급올려서 무릎에게 헌납하는 게임

럭키포인트 7,916 개이득

파워태클 2023.04.10 14:31  
악마야 악마..

럭키포인트 29,250 개이득

풀파워야메떼 2023.04.10 14:43  
무릎때문에 트텍존 현지인들도 같이 피봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ  오메가에 있어야 할 사람들이 전부 무릎한테 털려서 트텍으로 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,227 개이득

Synchronize 2023.04.10 15:47  
이쯤되면 무릎 방종 확인하고 몰래 해야하는 게임 아닌가ㅋㅋㅋ 엄크 아닌 무크네

럭키포인트 6,464 개이득

설인아 2023.04.19 14:27  
랜덤매칭이아니에요?? 어떡게 저격이 가능해요??

럭키포인트 20,062 개이득

딸딸이아빠 2023.04.19 15:01  
[@설인아] 게임이 고여서 최고계급은 매칭에 끼리끼리만되서그런거져 롤도 그마 챌보면 매칭한참잡자나여 ㅋㅋ

럭키포인트 13,110 개이득

설인아 2023.04.19 15:02  
[@딸딸이아빠] 롤을 안해봐서 ㄷㄷㄷ
제목