홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

지수 27 6516 34 0

EC3F66FC-BEB3-4AC1-B2E8-2BE2635443BD.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러B7375E21-ACB7-4C91-A50C-5066C93B761D.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

프로틴 쉐이크 사면 통안에 스푼 들어가있는데 그거 못찾아서 방법을 물어보고 착한 헬갤러들이 통안에 물 부어야 나온다고 설명해줌

55614D32-27CC-407B-8EFA-296A8D3FF6A4.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

9560DD3C-46C5-426E-92CE-7D3C9F66936C.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

안올라온다고 기다림...

“야 진짜 붓냐?”

라는 댓글에 

“부으라매”라고 답글담 ㅋㅋㅋ

BE02FB3B-F1C0-4705-AD58-D0D36468658A.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

찬물을 부어서 문제라고 생각중

EFD3F53A-8F02-4809-AA3F-150733B6345C.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

물부으니깐 뚜껑 나와서 싱글벙글

CE9EB3AA-5EC2-4CAF-A13D-52902DE008D6.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

그리고 본인이 뻘짓한걸 알아냄ㅋㅋㅋㅋ

1FB6B39C-09AC-42A9-AA8D-0D8AE859A8A2.jpeg 오늘자 6만원 써서 헬갤 개념글간 헬갤러

6만원 날려먹고 다시는 않온다고 외치고 나감

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
2015년애도 똑같이 멍청한 친구가 있었다는게 더 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
썸퍼 2019.04.18 01:27  
2015년애도 똑같이 멍청한 친구가 있었다는게 더 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,373 개이득

하엠봉 2019.04.18 01:28  
[@썸퍼] 아 이거 2019년이었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 옛날껀줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,697 개이득

썸퍼 2019.04.18 01:30  
[@하엠봉] 궁금해서 글쓴이가 검색한거 그대로 검색해봤는데 존나 소름돋게 똑같음
하엠봉 2019.04.18 01:39  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건줄앎 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.04.18 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,605 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.18 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 10,617 개이득

장사셧제 2019.04.18 01:32  
저러고 다시 올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,961 개이득

갸아악구와아악 2019.04.18 01:34  
보1지 보여주고 가라는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,191 개이득

진주슬 2019.04.18 12:49  
[@갸아악구와아악] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

검은고양이 2019.04.18 02:00  
돈 길에다가 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,912 개이득

최순실 2019.04.18 02:04  
브라질땅콩효과 때문에 흔들거나 톡톡치면 올라오는데

럭키포인트 1,692 개이득

구해줘 2019.04.18 02:05  
와 ㅅㅂ 존나안타깝네

럭키포인트 3,795 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.18 02:07  
왜 디시에서 물어봐 그런걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,732 개이득

이상해씨발 2019.04.18 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,896 개이득

수지미만잡 2019.04.18 07:18  
헬갤러라 뇌에도 근육이 가득 찼나?

럭키포인트 9,442 개이득

유정연 2019.04.18 09:14  
그와중에 보보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

다스베이더 2019.04.18 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 진짜 붓나

럭키포인트 3,106 개이득

내품에안기효 2019.04.18 10:01  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ얼려놓으면 괜찮지않을까

럭키포인트 2,414 개이득

개차반 2019.04.18 10:29  
ㅂㅈ보여주고가래ㅋㅋ

럭키포인트 11,040 개이득

센서점검필요 2019.04.18 10:30  
극한의 컨셉충이 아니었을까.
정말로 저런 머저리짓을 할 수 있을리가 없잖아.

럭키포인트 7,862 개이득

증권맨 2019.04.18 11:14  
순수청년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

네이마르 2019.04.18 11:17  
보보가 개뜬금없네ㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

칸타타 2019.04.18 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,872 개이득

인조인간18호 2019.04.18 13:11  
예전에 이런거 본거 같은데 ㅋㅋ