홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
빡센부랄 2019.04.18 08:35  
웃기자고 쓴 글인가 ㅋㅋ 저렇게 장난식으로 구인광고내면 ㄹㅇ ㅈ병.신들한테 이력서 엄청들어옴.

럭키포인트 5,154 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.18 08:41  
[@빡센부랄] 해본 것 마냥 ㅋㅋㅋ
그리고 사실 좀 받아들이는 사람 입장 차는 있겠지만 틀린 말은 아닌 것 같음
주는 만큼 일해주는 비지니스적인 관계가 최고임 고융주한테도 그렇고 고용인한테도 그렇고

럭키포인트 3,724 개이득

토니스타크 2019.04.18 10:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 가족 같은 분위기 라면서 더하라고 加 족같이 굴지

럭키포인트 6,998 개이득

성인나이트 2019.04.18 09:04  
[@빡센부랄] ㅋㅋㅋ  세상엔 생각보다 많은 ㅈㅄ들이 있지..

럭키포인트 526 개이득

개짋왕 2019.04.18 14:05  
[@빡센부랄] 우리는 누군가에게 각자 ㅈㅄ이기 때문에 세상에는 ㅈㅄ이 많지

럭키포인트 1,647 개이득

코딱지 2019.04.18 08:39  
주지육림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,556 개이득

시발년아 2019.04.18 10:23  
그래도 구인구직인데 저러면 지원안하고싶지

럭키포인트 1,365 개이득

노래덕후 2019.04.18 10:57  
개나소나 다 연락주면서 구라치는 다단계 영업직 구인보다 훨 낫네

럭키포인트 6,189 개이득

이방인A 2019.04.18 11:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

제목