홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
꼴데자이언츠 2017.10.17 20:48  
나는 한식
소리없는총성 2017.10.17 20:50  
나는 일식이 은근 입에맞던데
김영하 2017.10.17 21:00  
좀 고민했는데 밑에서부터 네개 한식이 압승
TouchMyTits 2017.10.17 21:01  

듈다
박신혜 2017.10.17 21:05  
일식은 초밥말곤 그닥
d 2017.10.17 21:12  
면류는 한식 밥쪽은 일식이 좋은듯
한식짱 2017.10.17 21:16  
일식은 전부 느끼해보이네 한두번은 먹겠는데 매일은 먹기 힘들겠다
세대치겠다 2017.10.17 21:19  
당연 한식
코피 2017.10.17 21:22  
일식은 좀 느끼하거나 짠 감이 있어서 초밥류가 제일 괜찮은거같음
위끼 2017.10.17 21:28  
일식 하루정도는 괜찮은데 이튿날부터는 느끼하던데

3대 1정도로 한식이 좋다
frost 2017.10.17 21:32  
일식 취향임
성북동삐둘꾸 2017.10.17 21:59  
한식이네
봉현 2017.10.17 22:01  
좌좌좌오좌오좌오오 5대4로 한식이 이겼음
군자 2017.10.17 22:21  
omg so hungry ... T.T
미래소년코난 2017.10.17 22:27  
누가봐도 한식이군 일식은 얼큰한 궁물요리가 없구마잉
REVIVAL 2017.10.17 22:34  
와 씨 첫타석 부터 미친 그때그때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일식이 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한식에 못먹는게 많다.. 분식이라던가..
캡치 2017.10.17 23:04  
일식이 은근 짬

럭키포인트 12 개이득

앤써니7 2017.10.17 23:11  
일식이 낫다
캠브리지 2017.10.18 00:31  
첫번째 세번째말고 다 일식
궑줽뷁 2017.10.18 00:38  
난 양쪽 다 좋음 ㅋㅋ
엠봉성님 2017.10.18 00:39  
국밥을 콩나물국밥짤을 쓰니까 덮밥 따위한테 밀리지
머리고기 국밥이나 내장국밥 해장국 짤 썼으면 규동 따위한테 밀리겠냐
ㅏ각 2017.10.18 00:47  
위에 병신새끼들 많네 그냥 뒤집힌 눈깔로만 봐도 일식이 ㅆㅂ압승인데 어딜 병신같은 한식을 거따 들이대냐 ㅋㅋㅋ 미치것네
1234 2017.10.18 01:09  
[@ㅏ각] 이런 새끼들이 탕수육 소스 부었다고 눈깔 뒤집혀서 버럭버럭 소리지를 새끼임. 취향차이라는걸 모르는 인간. 난 간장에 찍어먹지만
개떡같이 2017.10.18 01:01  
이건 일뽕 맞아도 무죄다
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.18 01:46  
다 좋아 굳이 비교한다면 한식쪽이 6:3으로 앞서
66 2017.10.18 01:51  
7대2 한식 승!!
이스코 2017.10.18 03:25  
첫비교부터 한식 압승 육지것이 좋아 나는 저 고기 색깔좀 봐 미쳤다 미쳤어
마시리스 2017.10.18 08:09  
떡볶이빼고 다좋다
개집넷 2017.10.18 08:50  
한식 승
리온 2017.10.18 09:44  
둘다 감사요
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.18 11:21  
냉면 소바는 진짜 어렵다..
똘똘이 2017.10.18 11:49  
다 맛있겠구만.. 비교하고 ㅈㄹ 들이여...
아.. 미안.. 오니기리 제외
유로 2017.10.18 20:28  
난 듈돠
광명사람 2017.10.19 10:30  
라면이 중국 음식임?
쏠칠 2017.10.19 10:45  
다른건 다 잘먹는데 라멘 타코야키 오니기리 오코노미야끼  4개는먼가먹을때질려서 못먹음

럭키포인트 8 개이득

꼬레아노 2017.10.19 10:48  
둘다
황제폐하 2017.10.19 15:01  
짜장면 뭐냐...
네온 2017.10.19 17:51  
일식은 단짠, 초밥은 완전 좋아
니콜라스 2017.10.19 20:33  
한식 궈궈
계엄령 2018.10.10 17:25  
짜장면 한국꺼다

럭키포인트 4,951 개이득