홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
레빗 2017.10.21 20:47  
진짜 보는 내가 다 행복해지네
마이너 2017.10.21 20:59  
줠라멋있네

우리나라 스포츠 선수들도 최소한 애들한테는 잘해주면 좋겠는데

어느 유명선수가 그랬는데 "어릴때 좋아하는 선수 보러가서 사인 못받아본 허탈감을 알기 때문에" 자기는 사인 다해준다고
OBJ13 2017.10.21 21:15  
[@마이너] 마이크 트라웃
근데 난 안해줬음ㅠㅠ
훌리오 2017.10.22 05:39  
[@OBJ13] 난 디본타 프리먼이랑 몇몇 팔콘스 선수들 받았다~훌리오는 못받음ㅜㅜ
OBJ13 2017.10.22 16:41  
[@훌리오] 오늘 썬나 이겨라ㅋㅋㅋ
훌리오 2017.10.22 18:19  
[@OBJ13] 팻츠 디펜 요즘 헤매서 할만할듯
OBJ13 2017.10.24 17:41  
[@훌리오] 셧아웃안된걸로 만족해라ㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.10.21 21:08  
희안하게 코가 찡하네
햇반 2017.10.21 21:33  
평생 못 잊지..
하키스틱으로 나 때린 선생님 아직도 기억남..
잉구 2017.10.21 21:41  
[@햇반] ㅋㅋㅋㅋ그건 다른추억이자낰ㅋㅋㅋ
나영 2017.10.21 21:57  
[@잉구] 하키스틱만 동일하고 스토리가 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.22 00:08  
[@햇반] 좋은 의식의 흐름이다.
kmin9102 2017.10.21 22:29  
저 아이 아픈애여가지고 시한부였나 불치병이었나 그건 잘 기억안남
그래서 이벤트성으로 데려가주고 저기서 시합끝난 선수들 한명씩 계속 볼 수 있게함
옆에 들고있는 옷도 다른 선수가 준거
Firebat 2017.10.21 22:35  
엔돌핀 폭팔한다 ㅋㅋ
토니몬타나 2017.10.21 22:40  
얼마나 기분 좋을까
옼구리 2017.10.21 22:49  
진짜 개멋있다
박이김 2017.10.21 22:50  
캬 우리나라 야구선수들은 귀하신몸이라 싸인 받기도 힘든데^^;
트둥이 2017.10.21 23:06  
저게 진정한 팬싸비스
일송광 2017.10.22 01:19  
그치 이게 '프로'스포츠지

럭키포인트 18 개이득

아맞다우산 2017.10.22 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목