홈 > 베스트 > 베스트
베스트

슈틸리케 근황

안지영 10 3825 22 1

9/9 중국 슈퍼리그 강등권 팀 톈진 테다(14위)에 취임

당시 톈진 테다는 최근 12경기 전적이 패패패무패무패패패패무패로 12경기 연속 승리가 없던 팀

그러나

9/15 vs. 창춘 야타이(10위) – 1:5 패
9/23 vs. 톈진 취안젠(4위) – 4:1 승
9/27 vs. 구이저우 즈청(7위) – 3:1 승
10/15 vs. 상하이 선화(11위) – 2:1 승

슈틸리케 부임 후 거짓말같은 3연승으로 중국 슈퍼리그 잔류확정

10 Comments
마이너 2017.10.21 20:59  
슈틸리케를 까는게 아니었어....
무릎과무릎사이 2017.10.21 21:03  
언플을 너무못해서 더 까인거

소리아 발언같은..
로제 2017.10.21 21:14  
[@무릎과무릎사이] 그언플기사 잘보면 기자장난질임
어이오태식이 2017.10.21 21:08  
병신 기술위원회 병신 축협
멧돌 2017.10.21 21:24  
슈틸리케도 좀 억울한 면이 있지
코치 좀 구해달라고 노래를 불렀는데 짤리기 전까지 자기가 데려온 코치 외엔 원하는 코치 하나 안구해주고 자격없는 사람들 들락날락 거리고 그 와중에 코치자리가 4자리인데 3자리밖에 안채워줌..
트둥이 2017.10.21 23:02  
ㅋㅋㅋ
밤의왕 2017.10.22 01:00  
기준점을 바꿔야지

슈틸리케는 못했고 신태용이 개못한거지

슈틸리케는 바꿀만했던게 맞고

그 바꾼걸 신태용으로 바꾼 축협이 씨발년들이지

박문성이 얘기 했듯이 김호로새끼땜에 이미 히딩크랑 신뢰가 깨져버렸고

외국 감독으로 바뀐다 해도 그 감독도 맘편히 들어오겠나 싶다
푸로이 2017.10.22 09:09  
[@밤의왕] 박문성이 국민이랑 축협의 신뢰가 깨졌다고 말했짘ㅋㅋㅋ 언제 히딩크랑 신뢰가 깨졌다고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 신태용이 아닌 뒤에 숨어있는 축협이 욕먹어야된다고 했지. 박문성이 말한거 제대로 들었던거면 신태용이 못한다고 욕할거 아니다.
우리혐 2017.10.22 14:41  
갓틸리케 ㄷㄷ
아맞다우산 2017.10.22 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목