홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유머게시판에서 친목 하지마세요!!!!!!!!

개집왕 72 3903 39 1

다 지켜보고 있습니다

하지마세요 한두번은 경고성으로 그냥 댓글 삭제만 진행하는데

여러번 걸리면 차단 입니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
예를들면

아이고 형님~ 어쩌구 등등
BEST 2 타타  
[@개집왕] 아이고 형님 오셨습니까
BEST 3 설화가인  
[@개집왕] 동상을 나가라고하니 어느곳으로 가오리오?
72 Comments
forget 2019.10.03 22:59  
예스 보스

럭키포인트 8,295 개이득

Wendy 2019.10.03 23:03  
Ok

럭키포인트 13,567 개이득

굵은악마 2019.10.03 23:10  
포인트가 높네

럭키포인트 24,030 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.03 23:12  

럭키포인트 18,764 개이득

쓰래빠 2019.10.03 23:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,343 개이득

우넘 2019.10.03 23:46  
아이고 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,573 개이득

스크린 2019.10.04 00:45  
백이숙제로 가오리까
수양산으로 가오리까

럭키포인트 7,315 개이득

진지 2019.10.04 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 텐션도랏넼ㅋ

럭키포인트 19,231 개이득

나도함께 2019.10.04 00:55  
유머게에 친목질 있었

럭키포인트 10,123 개이득

제로 2019.10.04 00:55