홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 noname  
연종각 잡고 탈탈 털린거지
절대 털려서 빡종이 아님
BEST 2 업타운로드  
용두니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
66 Comments
SugarSalt 2019.12.29 21:26  
[@SugarSalt] ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알려주셔서 감사합니다

큰일났네 네이버 특성상 2주 정도 지나면 유료화 되던데 넘 많아서...
발락 2019.12.29 21:38  
[@SugarSalt] 양영순 ‘천일야화’ 보세요 짧고 결말도 잘 냄..

럭키포인트 4,087 개이득

SugarSalt 2019.12.29 21:42  
[@발락] 그치만 덴마가 보고 싶은걸요...

럭키포인트 7,537 개이득

연필 2019.12.29 21:29  
명작중 하나라고 다들 추천해줘서 보고있었는데 이게 뭐지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,902 개이득

윤경 2019.12.29 22:48  
[@연필] 중간쯤까지는 좋았음 적절한 떡밥, 회수, 반전
근데 인간이 지각 밥먹듯이 해도 다들 스토리는 좋다면서 장난치고 넘어가니까 언젠가부터는 지각하면 늦게 떡밥들고 와서 대단한 이야기 준비하다가 늦은척하더니 이게 밥먹듯이 이어지고 떡밥을 하도 풀어서 난중에는 메인 스토리가 꼬이기 시작하고..

럭키포인트 3,595 개이득

고민 2019.12.29 21:35  
콴의냉장고 까지 보고 탈주한 내인생 ㅆㅅㅌㅊ
크아아오오 2019.12.29 21:43  
양가 이놈은 내가 다른 웹툰보다가 완결이라고 그린 웹툰보고 작가라는 표현안한다.
스토리작가를 따로 두던가 능력이 없으면 하질말던가
초반 흡입력 스토리 개연성 다 좋다가 중반이후 질질 끌다가 마지막에 말도안되게 종결.
친구놈이 덴마본다기에 안보는걸 추천했었는데..역시나네

럭키포인트 9,470 개이득

jamam 2019.12.29 21:58  
에디셔널 에디션  몇개 나올거같긴함  이대로 완결은 말이안됨  연중수준임

럭키포인트 7,274 개이득

소갈비살 2019.12.29 22:07  
이 웹툰을 10년동안 본 내가 레전드

럭키포인트 796 개이득

허약체 2019.12.29 22:11  
진짜 왜 보는지 ㄴ이해

럭키포인트 7,568 개이득

모에카 2019.12.29 22:33  
마지막까지 떡밥을 뿌리지 말고 거두는쪽으로 했으면 이해라도 하지 온갖 떡밥은 죄다 뿌리고 아몰랑식 마침은 어이털림
자카르타김 2019.12.29 22:37  
[@모에카] 거둘수없는 떡밥이기에 아몰랑 시전... 막바지에 설정오류들 계속 나와서 어떻게 마무리짓나 보고있었는데 개허무ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,718 개이득

광광 2019.12.29 23:28  
명작은 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,299 개이득

니식 2019.12.29 23:37  
단1화도 안봤는데 다행이네

럭키포인트 5,457 개이득

놀던달아 2019.12.29 23:52  
양가놈 뇌 과부하라 망했으

럭키포인트 1,075 개이득

철밥통 2019.12.30 00:15  
도대체 열혈강호는 언제 연재가 끝날지??
죽기 전에 결말을 보고 가고싶다.

럭키포인트 9,948 개이득

제목