홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 이인영 "코로나 백신, 우리가 좀 부족하더라도 북한과 나눠야"

광명사람 73 8493 37 0

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
진짜 또라이들인가..장사하는 사람들..학교 못 가는 애들 안보이나
BEST 2 핀란드공  
“그럼 백신은 '민주당만 빼고' 다 맞은 다음 민주당분은 북한줘라”
“참신한 발상이긴하다. 일본이 선구매 3억회분 할동안 아무것도 안 하고 손 놓던 나라가 퍼줄 생각부터 하다니”
“그건 나누는게 아니라 갖다 받치는 겁니다 ! 매국노가 여기있네요”
“다른것도 아니고 국민들 건강과 생명이 달린건데 장관입에서 나올 소린가 싶다 아무말 대잔치도 아니고 장관님 가족들꺼나 김정은 일가한테 양보하세요“
“댁이랑 댁에 가족,친지, 위대한 동지들더러 솔선수범해서 백신 맞지말고 북한 주세요. 그것만 해도 꽤 되겠네. 코로나때문에 건강뿐만아니라 경제가 작살났는데 확진자도 없다는 북한에 뭐하러 퍼주냐? 더구나 웃긴건 우리도 백신 확보 0개라면서 ㅉㅉㅉ백신들고 월북하시든가“
“국민이 북한에게 바다 한 가운데서 화형을 당했는데 제 정신이냐?”
“제발 북한가서 사셨으면 좋겠습니다 북한 가실때 문재인 대통령도 데려가세요”
“부족한데 나누면 우리국민 누군가는 코로나로 죽는다는건데, 이인영 너는 우리국민보다 북한주민의 목숨이 우선인거냐? 부족한데도 나눠달라고 부탁해야될 사람은 북한 통일부장관이 그리 얘기할일 아닌가?”
“국민들백신도 안일하게 확보못한 주제에‥북한에 조공할생각부터하는 장관! 대통령! 확보못한것도 지탄받아야할사안임에도 머리속은 북한부터생각하는이런사람들이 정말 우리나랑 수장들 맞을까요?”

뉴스 댓글 속시원하다
BEST 3 코난  
죽어라고 주적이라고 세뇌교육까지 시키면서 이제는 돕고 살아야되는 존재냐?
73 Comments
부커T 2020.11.19 08:53  
제발 꺼저주세요 제발

럭키포인트 12,731 개이득

멍멍왕 2020.11.19 09:05  
느그가족맞을꺼만 보내면 인정함

럭키포인트 27,309 개이득

파로마 2020.11.19 09:25  
지꺼 아니라고 저지랄하는거 그만 보고 싶다

럭키포인트 22,040 개이득

주모 2020.11.19 09:37  

럭키포인트 26,515 개이득

OrzI 2020.11.19 10:21  
[@주모] ㅋㅋㅋㅋ이짤은 볼떄만다 웃겨

럭키포인트 9,580 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.19 10:05  
지랄노

럭키포인트 17,493 개이득

째까 2020.11.19 10:08  
아무리 통일부 장관이여도 그렇지 우리나라 사람이 저런 발언을 한다고?
빨갱이가 아니고서야 가능한거야?

럭키포인트 10,156 개이득

머전형님 2020.11.19 10:10  
아무리 봐도 다음선거도 민주당이 이길것 같다......

럭키포인트 9,638 개이득

일레 2020.11.19 10:13  
개소리는 진짜 니 일기장에나 적어라
그렇게 나누는게 좋으면 니 재산 돈없는 사람들한테 빚내서라도 나눠주던가
지꺼 준다고 하면 개거품 물고 안된다고 할거면서
세금으로 하는건 막 퍼줄라고 하네

럭키포인트 12,455 개이득

마데카솔 2020.11.19 10:18  
댁이나 맞지 마세요 진짜 짜증나서
국민을 위하지 못하는 나라가 무슨 의미가 있냐

럭키포인트 4,037 개이득

파인애플피자 2020.11.19 10:33  
?

럭키포인트 416 개이득

zedes 2020.11.19 10:37  
청문회때 못봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 세삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

제로 2020.11.19 10:40  
사실은 통일하기 싫어서 일부러 국민들 화나게하는건가?

럭키포인트 16,047 개이득

버즈 2020.11.19 10:43  
빨갱이네

럭키포인트 5,294 개이득

페니미스트 2020.11.19 10:47  
그와중에 좋아요 훈훈해요가 39개나 되네

럭키포인트 26,230 개이득

늑대낭인 2020.11.19 11:01  
나도 저런 충견하나 있었으면,,,

럭키포인트 23,791 개이득

냥냥이88 2020.11.19 11:49  
제목만 보면 나도 열폭하겠는데,
내가 라이브로 듣고 있었던 사람으로서 얘기하자면,
이거 가짜뉴스란다.. ㅋㅋ
기자가 말을 이상하게 꼬아서 제목을 만든거.

럭키포인트 22,738 개이득

케찹머겅 2020.11.19 11:51  
[@냥냥이88] 뭐라고 했어요 그럼? 진짜 궁금해서 물어보는거에요

럭키포인트 12,619 개이득

웰시코기 2020.11.19 17:07  
[@케찹머겅] 나도 저거 발언하는거 실시간으로봤는데
뭔 대놓고 북한에 퍼주자 이런식의 발언으로는 안들렸음
그냥 코로나 때문에 남북 다 살기힘드니 함께 정보 협력하고 대화하자? 이런느낌?
서로 힘들때일수록 뭐든 나누고 협력하자 뭐이런 원론적인 말
뭐 그속에 백신을 우리가 충분히 확보하면 지원하는것도 라는 의미가 있을수도있고
아니면 진짜 우리국민도 부족한데 퍼주겠단 마음일수도있겠지만
뉴스기사 자체는 자극적이고 직설적인 해석인것같음

럭키포인트 26,601 개이득

미네랄 2020.11.19 13:11  
인도적 지원은 찬성함. 난 이 민주당 대깨 빨갱이 새기들이 극도로 싫은 이유는 인도적 지원도 우리나라 상황에선 조건부여야되거든. 근데 싀발 허구헌날 괴뢰도당이라느니 미제 앞잡이라느니 욕만처먹으면서 철도 지원 뭐 지원 북괴새기들은 꿈에도 안꾸는 자꾸 2030공동올림픽 소리나 처하고있고 한번도 아니고 요번에 또 공동올림픽개최 얘기 또 처꺼냈드만

북한 욕만하면 나오는 멘트는 딱 하나임. 그럼 전쟁할래?
싀발 요샌 유딩도 저따구 논리는 안들고 나올듯. 전쟁을 누가좋아해. 당연히 평화는 좋은데 조건없는 친북은 사절이다라고 하면
또 나오는 소리가 그럼 보수정권에서 대북정책 효과본게 뭔데 또 유딩논리 들고옴 ㅋㅋ
누가 보수 대북정책이 옳은거라했나 이 씌발 운동권 빨갱이 새기들은 오로지 이분법 논리만 들고옴.
그러면서 젤 ㅈ같은건 지들이 민주주의 이룩한 민주시민인줄안다는거.

503 탄핵 시위도 진짜 국사책에 길이 남을 시위였는데 여론 몰리니 문재인 씝새기하고 민주당 지들이 시위 주도하는것마냥 노란리본에 세월호 고래 처들고나와서 지들이 독재 국정농단 정권 타도한 민주세력인줄안다는게 젤 ㅈ같음.

진짜 이 씌발새기들에 한해서는 삼청교육대 부활 찬성한다.

럭키포인트 5,126 개이득

Anthem 2020.11.19 14:47  
이래도 전대협 회장했던 이인영 주체사상 빨갱이 아니라고 우기는 놈들 있지?

럭키포인트 12,947 개이득

어2쿠ya 2020.11.19 14:56  
어휴 요즘 정치권 보면 매크로같음.

럭키포인트 20,961 개이득

윤태진갓 2020.11.19 16:18  
제정신이야 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

럭키포인트 8,607 개이득

제목