홈 > 베스트 > 베스트
베스트
67 Comments
NIKE 2018.08.26 20:59  
친하면 장난으로

럭키포인트 94 개이득

너굴너굴맨 2018.08.26 20:59  
울 부대선 소위가 중사한테 반말로 뭔사한건 봄.근데 중사가 말도 없이 소위 자전거 타고 돌아다녔고 자전거 값도 상당해서 그럴만 했음

럭키포인트 154 개이득

최강한화 2018.08.26 21:14  
아빠가 쓰리스타로 알고있는데

럭키포인트 110 개이득

시즈 2018.08.26 21:16  
상황도 있어야함 썸타는사이+중위 아빠가 중장인가 그럼

럭키포인트 454 개이득

주이 2018.08.26 23:56  
[@시즈] 근데 현실 상사들 보면 우리부대만인지 몰라도 씹 삭아서 중위랑 썸탈 와꾸들이 아님..

럭키포인트 280 개이득

밤의왕 2018.08.26 21:36  
드라마에서 김지원 아빠가 존나 쓰리스타였고 소속 장군님이시라

절이라도 할꺼같은디 .. 글고 ... 이쁘니까 .. 절 또함

럭키포인트 288 개이득

이여름 2018.08.26 22:15  
rotc소위가 소대장으로 오자마자 집가기 한달도 안남은 말년들이랑 자꾸 기싸움해서 하사 중사들이 그러시지말라고 어짜피 집갈애들 잡아서 뭐하냐 차라리 상병들 잡으라고 웃으면서 얘기했는데 바로 반말쳐갈기면서 니들보다 내가 계급 높으니까 할말안할말 구분하라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 다음날 아침에 삼사출신 중대장님한테 쪼인트 3대 까이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋceoi랑 음어표 한방에 다잃어버리는 미친짓거리도 하고 그랬는데 잘살고있을려나ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

얼라리요 2018.08.26 23:31  
[@이여름] 존나 자존심이 세서 그런가 했더니 개폐급이었네??

럭키포인트 418 개이득

이여름 2018.08.27 00:24  
[@얼라리요] 통신병은 훈련때 사단장 직통 망으로 망대기 하는게 있거든 원래 병사가 하는데 그 소대장이 그날 뭔 뽕이 찼는지 자기가 한다고 우리는 중대복귀해서 초소투입하라함 그날 새벽에 사단장이 직접 불렀는데 잔다고 못받고 voip전화도 다 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간도 안되서 사단내 사단장밑 지윗계급한테 다까인거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 이후로 걔 별명 유명한탐정이였음ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

안산 2018.08.27 16:47  
[@이여름] 미친놈 ㅋㅋ 사단장 직통 망대기를 쳐자네 중대장은 얼마나 내리갈굼당했을까 ㅋㅋㅋ 싸대기 때려도 할말없다 시벌 팈ㅋ

럭키포인트 311 개이득

원백오 2018.08.26 22:18  
저 장면만 보면 미친짓인데
드라마 스토리를 보면
저렇게 계급을 써서라도 남친을 잡고 싶은거 아닐까???
부사관/장교 길이 다르고 선후배가 다르지만  군대 계급만 보면 상관은 맞으니까 ....

럭키포인트 132 개이득

1일4딸러 2018.08.26 22:39  
저거 김지원 아빠가 장군이라서 가능

럭키포인트 384 개이득

올레 2018.08.26 23:11  
저정도로 이쁘면 밤새도록 어깨나가도 경례함

럭키포인트 36 개이득

LACOSTE 2018.08.26 23:22  
이쁘면 가능
경국지색이란 말이 괜히 나온게 아니지
미인계에 나라도 팔아먹는데. 그깟 경례쯤

럭키포인트 192 개이득

리만 2018.08.27 00:32  
여자면 가능

럭키포인트 433 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.27 08:57  
간부끼리는 서로 존중(존대)해주는게, 특히 부사관과 장교사이는 더욱 그렇다고 봅니다.
계급높다고 반말(말같지도 않은 명령)막 후려 갈기다간 군생활 힘들어지더라구요...--;

럭키포인트 296 개이득

어리석었다 2018.08.27 14:08  
애초에 저 드라마는 저런거 많잖아

럭키포인트 394 개이득

제목