홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(추가)지금 실검뜨고 난리난 정xx 단톡방 추가멤버 +인터넷방송갤러리

빻요미 73 13715 48 5

1. 기존 단톡방에 연예인 + 남BJ들 들어가있음

2. 단톡방에 남BJ가 여BJ ㅅㅅ 영상 올라옴

3. 언론에 밝혀지지 않는 단톡방 연예인 멤버 있음

[누구인지 네이버 실검에 올라옴]

4. 여BJ 그것이 알고싶다 정xx 피해자로 인터뷰 요청 받음

5. 여BJ '내 폰은 천상폰이다. 연관된 S급 연예인 존나 많다. 방송 접고 폭로 할거다'

6. 추가멤버 다른 대형소속사

추가-

1.bj서윤이 할머니댁간다고 구리치고 남친이랑 여행가다 걸림

2.남친은 가수 우창범으로 알려짐

3. bj서윤 여행갔다온후 해명방송중 우창범이 bj열매랑 사겼다함

4.bj열매랑 사귀는도중 bj케이랑 바람났다고함 - 방송종료

5.bj케이 해명방송-난 여자친구가 없었으니 바람이 아니다//맞다 나 쓰레기다//골키퍼있다고 골못넣냐?

6.bj열매 방송켜서 카톡으로 이것저것 해명함

우창범이라는놈이 헤어지고 뭐 자위영상보내고 ㅅㅅ동영상지금 보면서 지우고있다고 협박했다고함

7.카톡중에 연예인이름들나옴,그알pd,기자들한테 연락옴

8.폭로하니 연예인들한테 연락폭주중

9.내일 그 연예인들다 폭로할거라고 함

내가 쓰고도 뭔말인지 모를정도로 조온나 얽히고 얽힘

돌아가는 상황보니 bj열매가 피해자인듯?

확실한건 뭔가 있는듯??

Best Comment

BEST 1 나성범  
인방 보는 씹덕들이나 난리 났겠지..
BEST 2 아니오  
BEST 3 등태평양  
아는 사람이 한명도 없네 자고일어나면 있을까
73 Comments
경남호랑이 2019.07.03 10:09  
진짜 ㅈ도 아닌놈들이 시대 잘만나서 갑자기 유명해지니까 저라는거지 솔직히 bj들 방송이란거 빼고 대단한게 뭐있냐

럭키포인트 11,642 개이득

아수라 2019.07.03 10:25  
열매가 진짜 열매가 커서 축소했다함

럭키포인트 1,936 개이득

17171771 2019.07.03 10:30  
[@아수라] 축소한게 저크기임?? 미쳤네

럭키포인트 7,693 개이득

이지은 2019.07.03 10:45  
커뮤니티 하면서 인방충이라고 까는사람들 레알 뇌구조 이해불가ㅋㅋㅋㅋ

인방보는놈 = 찐따면

게임하는새끼들=얘들도 찐따고
커뮤니티 하는놈들=히키코모리임

뭐든 도가 지나치는 놈들이 항상 문제인거지

전체를 싸잡아서 욕하는건 걍 욕하는놈이 문제임
astedevs 2019.07.03 10:47  
[@이지은] 어느 bj 열혈 시청자니?

럭키포인트 25,934 개이득

이지은 2019.07.03 11:01  
[@astedevs] 네이버 실검 1,2위가 지금 이 사건임

아프리카는 좆같아서 안보고 트위치도 걍 유튜브 편집영상이나 봄

너처럼 어느bj팬이냐 인방충이냐 하는사람 나올 줄 알았음

그게 딱 그런 사람들 수준이니까

지가 하는건 정당한거고 남이 하는건 찐따놀이고

수준 보이죠?
astedevs 2019.07.03 11:46  
[@이지은] 소중한 너의 인방이 무시당해서 열받어?

럭키포인트 38,236 개이득

살아있다는것은 2019.07.03 11:50  
[@astedevs] ㅋㅋㅋㅂㅅ이네 니 관심없는거 관심조금이라도 있으면 히키되고 오타쿠되고 그럼? ㅋㅋㅋㅋ 난 야구 안좋아하니까 야구 좋아하는 사람들 다 븅신찐따네?

럭키포인트 36,913 개이득

이지은 2019.07.03 11:50  
[@astedevs] 아니야 내가 괜한소리 했다

너는 어차피 내가 무슨말 하는지 들을 맘도 없고,

이해할 맘도 없는거 같으니까 그냥 니 생각한 그대로 믿고 살면 됨

내가 괜한소리 한거니까 신경쓰지말고 점심 맛있게 먹어라

럭키포인트 4,424 개이득

astedevs 2019.07.03 12:17  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋ 니 말대로 도가 지나치는게 문제인데
자각하는지는 모르겠지만 댓글로 보이는 니 모습이 과몰입으로 보여서 좀 놀려봤다
특히나 2번째 반응에서 ㅋㅋ
너도 맛점해라
김세정 2019.07.03 11:30  
[@astedevs] 누가보면 독서만하시는줄;

럭키포인트 16,559 개이득

usdf 2019.07.03 11:58  
누군지 모르겠당

럭키포인트 22,332 개이득

우넘 2019.07.03 12:46  
원래 아는 만큼 보이고 관심 있는 만큼 궁금한것이지 껄껄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

고오스 2019.07.03 12:55  
팩트 ㅡ 다른건 다 ㅇㅈ해도 인방충은 쓰레기 맞따

럭키포인트 15,702 개이득

물류짬10년 2019.07.03 15:01  
ㅈ프리카 폐지가 답이다.

럭키포인트 18,471 개이득

killerNaDa 2019.07.03 15:32  
ㅇㄷ

럭키포인트 15,031 개이득

Kickass 2019.07.03 17:07  
동물의 왕국