홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개왕넷  
[@김김김김] 그래도 저건 아니지
BEST 2 참눈  
[@김김김김] 생각없이 말을 배설하네
BEST 3 반대로말하는사람  
[@김김김김] 누가봐도 그쪽만 그런데;;
73 Comments
득춘 2019.07.24 00:58  
[@취준생ㅎㅎ] ㅋㅋㅋㅋ 문재인 만세 외친적도 없고 부모님 잘 만나서 아무리 갖다 써도 줄지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 멍청한 소리만 하면서 살아라. 돈 열심히 모아서 근혜 영치금도 좀 넣어주고 응 수고
취준생ㅎㅎ 2019.07.25 12:04  
[@득춘] 그래 부모 잘 만난게 니가 니손으로 번거냐? 비응신 남 돈으로 잘 먹고 잘살자? 이거 시벌 완전 공산주의 사상이랑 똑같네 문재인이랑 똑같혀 문재인이 뭐가 좋냐? ㅈㄴ 이해안가 빨갱이 새키 잘사는놈 돈으로 다 같이 나눠갖자 마인드 지린다 너ㅋㅋㅋ 야 !!! 니가 문제인 까는 댓글 올라오면 비추누르고 튀지 븅신새꺄 팩트로 뚜두려 맞을까봐 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 비추찍는 니모습 그려진다 뺄개이 새키
남상미 2019.07.16 18:26  
[@반데이크] 일본 정부때문에 일본 국민이 피해본다고
머법관 2019.07.16 17:53  
[@남상미] 일본이 ㅂㅅ짓해서 일본인이 욕먹는다 이얘기같은데 왜 다들 풀발한거?

럭키포인트 5,011 개이득

센서점검필요 2019.07.16 16:04  
존나 뻒킹 유에쎄이 때랑 똑같은 판도

럭키포인트 5,410 개이득

100수 2019.07.16 16:15  
미ㅡ개

럭키포인트 627 개이득

돈좀주라 2019.07.16 16:15  
별 또라이 가튼

럭키포인트 6,537 개이득

천우희 2019.07.16 16:21  
일반 사람들 사이만 더 안좋아지고 있어 늘 우리만 손해야

럭키포인트 5,364 개이득

메르카토르 2019.07.16 16:21  
저딴 자식을 키운 부모랑 학교선생이 ㅂㅅ임

럭키포인트 425 개이득

로또당첨 2019.07.16 16:30  
[@메르카토르] 선생은 뭔 잘못이여 단지 일년같이 생활할텐데
저런 인성까지는 가정에서 책임져야지
안드로메다 2019.07.16 16:34  
우리 아랫집에도 일본인 부부 사는데. 보살이 따로없다.
5세 11세가 하도 뛰어서 미안하다.

럭키포인트 4,306 개이득

올레 2019.07.16 16:36  
스시녀는 죄가없다. 스시녀랑 살고싶다....

럭키포인트 2,242 개이득

대통령 2019.07.16 17:04  
미개한 놈들은 한국이나 일본이나 다 존재

럭키포인트 6,062 개이득

원빈 2019.07.16 17:39  
미개한 한국 꼰대와 악마새끼들이 문제네...... 아베 욕을 해야제 애꿎은 새댁을 욕하냐

럭키포인트 2,977 개이득

한번더해요 2019.07.16 18:06  
어쩔 수 없는거지. 감수하고 살아야 하는거임. 지들이 좋아서 결혼했잖아. 저럴 거 모르고 결혼했을까
챠챠 2019.07.16 21:16  
[@한번더해요] ㅂㅅ

럭키포인트 2,073 개이득

동네착한청년 2019.07.16 22:01  
[@한번더해요] 이걸 감수하고 살라고?
미친건가

럭키포인트 1,994 개이득

허이자 2019.07.17 01:38  
[@한번더해요] 생각이 있는 새끼임?

럭키포인트 4,124 개이득

파라궁 2019.07.16 18:30  
몇년후면 일본 A.V 다운받으면서 진 다 뺏길 놈들이...

럭키포인트 6,716 개이득

철판삽겹 2019.07.16 18:45  
안타깝네. 근데 이게 왜 반일운동이라는 것이지?

럭키포인트 5,323 개이득

광광 2019.07.16 18:58  
모든 일본인이 잘못한건 아니지

럭키포인트 4,449 개이득

계란프라이머리 2019.07.16 19:25  
스시녀 착하넹

럭키포인트 4,939 개이득

고니이리 2019.07.16 21:36  
나같으면 죽통날렸다

럭키포인트 3,989 개이득

제목