홈 > 베스트 > 베스트
베스트

30살 많으니까 배려하는데 오히려 긁히는 45살

광명사람 8 8018 34 0

16살 생각에 45살이니까 스폰지밥 모를 것 같아서 나름 배려했는데

오히려 그거에 긁히는 45살

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
[@긴장감] 스폰지밥 계속 나오는 중 시즌 14까지 있네 검색해보니까
8 Comments
윤경 03.30 10:09  
와 이목구비 진한거봐...

럭키포인트 16,855 개이득

긴장감 03.30 10:23  
요즘도 스폰지밥 신작? 계속 나옴?
라뗀 아침에 밥 먹으면서 탱구와울라숑, 왕바우, 스폰지밥 등등 보고
등교하는게 국룰 이었는데

럭키포인트 2,400 개이득

스폰지밥 03.30 14:07  
[@긴장감] 스폰지밥 계속 나오는 중 시즌 14까지 있네 검색해보니까

럭키포인트 97 개이득

긴장감 03.30 21:28  
[@스폰지밥] 닉 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
멘토스박하맛 03.30 15:29  
[@긴장감] 지금 니켈로디언에서 스폰지밥없으면 채널 망하는 수준이라 계속 나올걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,844 개이득

긴장감 03.30 21:28  
[@멘토스박하맛] ㅗㅜㅑ 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
잠수 준비는 못참지

럭키포인트 22,357 개이득

야크킹 03.30 14:44  
긁힌다는건 뭐다?

럭키포인트 17,201 개이득

엿방부 03.31 15:34  
이사람이 그 "상대는 가난하다구" 그사람임?

럭키포인트 882 개이득

제목