홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호로로록  
어우 넷이 의자에 앉아있는거
보는 내가 답답하다
BEST 2 송하영  
예능총회만 봐도 왜 롱런하는 지 알수있음 ㅋㅋ
진짜 개웃김
13 Comments
호로로록 2020.11.15 15:20  
어우 넷이 의자에 앉아있는거
보는 내가 답답하다

럭키포인트 21,364 개이득

짜파게티 2020.11.15 15:25  
[@호로로록] ㅋㅋㅋ 몰랐다가 다시 올려봤는데 진짜 답답하다

럭키포인트 10,432 개이득

고을나 2020.11.15 17:02  
[@호로로록] 그러네 관찰력이 아주 좋아~ (이경규씨 옆자리에다가 앉히지)

럭키포인트 14,696 개이득

નુલુંગ 2020.11.15 15:25  
역시 경규형님

럭키포인트 29,382 개이득

흑관종 2020.11.15 15:27  
갓경규 최고야

럭키포인트 738 개이득

설화가인 2020.11.15 15:54  
가장 큰 사건이 복수혈전이지. ㅋ

럭키포인트 19,159 개이득

늘새롭게 2020.11.15 16:10  
꼰대 컨셉만 잡는거지...진짜 꼰대면 롱런하기 힘들지 않았을까

럭키포인트 3,611 개이득

HOMER 2020.11.15 16:40  
[@늘새롭게] 오히려 무도에 나올때마다 하는 말 들어보면 젊은 애들보다 더 열려있음

럭키포인트 9,503 개이득

김세정 2020.11.15 17:48  
[@HOMER] ㄹㅇ 젊은사람한테는 꿈이뭐냐고 물어보는것도 실례라고할때 진짜 놀랐음

럭키포인트 7,046 개이득

캣집왕 2020.11.15 16:34  
방송롱런 하고 후배들이 잘따르는 사람은 다 이유가 있지

럭키포인트 7,921 개이득

송하영 2020.11.15 16:57  
예능총회만 봐도 왜 롱런하는 지 알수있음 ㅋㅋ
진짜 개웃김

럭키포인트 3,070 개이득

단한번 2020.11.15 18:28  
어른이시네

럭키포인트 20,773 개이득

맥짱 2020.11.16 11:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

제목