홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
꼭 미국대통령이 아니라도 다른 나라 대표랑 같이 있는 자리면 가식으로라도 좀 점잖게 있어야지 굳이 꼬운티를 내가지고 조롱을 받냐 ㅋㅋ 곰돌이 푸우에 발작하는 것도 그렇고  국가 수준을 떠나서 큰 나라 지도자 치고는 사람 자체가 그릇이 존나 작아.
BEST 2 서래마을갈비  
볼때마다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대왕  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 조지오웰 동물농장 돼지같음
11 Comments
서래마을갈비 2022.02.12 14:39  
볼때마다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,464 개이득

장사셧제 2022.02.12 14:52  
트황상 그립읍니다

럭키포인트 21,444 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.12 15:06  
꼭 미국대통령이 아니라도 다른 나라 대표랑 같이 있는 자리면 가식으로라도 좀 점잖게 있어야지 굳이 꼬운티를 내가지고 조롱을 받냐 ㅋㅋ 곰돌이 푸우에 발작하는 것도 그렇고  국가 수준을 떠나서 큰 나라 지도자 치고는 사람 자체가 그릇이 존나 작아.

럭키포인트 19,943 개이득

대왕 2022.02.12 15:26  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 조지오웰 동물농장 돼지같음

럭키포인트 10,910 개이득

아옭옭 2022.02.12 15:41  
[@대왕] 배우신분

럭키포인트 7,845 개이득

mrmama 2022.02.12 17:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 저정도만 되도 중국에선 대접임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,637 개이득

펩시ZERO 2022.02.12 17:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그걸 빠는 대통령있어요ㅎㅎ

럭키포인트 11,113 개이득

답변달지마 2022.02.12 16:06  

럭키포인트 3,093 개이득

메타버스 2022.02.12 17:56  
이걸보면 홍크나이트가 나왔어야했다.....

럭키포인트 8,990 개이득

서울 2022.02.12 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ 슬그머니

럭키포인트 23,432 개이득

이벤트풍선 2022.02.12 21:01  
홍크나이트였다면..

럭키포인트 8,525 개이득

제목